Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
Lsv:
--- Цитата: Red_moon от 05 Февраля 2022, 22:36:30 ---отойти на безопасное расстояние...
--- Конец цитаты ---
Можно еще включить музыку из Бенни Хилла и устроить задорную беготню из комнаты в комнату
Снусмумрик:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Февраля 2022, 20:58:16 ---Где в этом хоть слово о необходимости избиения женщин?
--- Конец цитаты ---
Плохо перечитала, значит.
--- Цитировать ---О господи, Сну, кому нужно тобой манипулировать?))
--- Конец цитаты ---
Ну ты же пытаешься, значит тебе это нужно по какой-то причине. Даже диагнозами вон разбрасываешься.
--- Цитировать ---Кто и где?
--- Конец цитаты ---
То есть ты не только свои комменты читать не умеешь?
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Февраля 2022, 21:00:58 ---1. Ты в одних постах пишешь, что женщина не слабее мужчин, просто из-за стереотипов меньше занимаются, а в других опять внезапно слабее. Но не важно, ни сила, ни слабость не должны влиять на права ни в одну, ни в другую сторону.
--- Конец цитаты ---
Еще один читающий жопой. Ну от тебя это неудивительно.
--- Цитировать ---И ты конечно можешь принести цитату.
--- Конец цитаты ---
Разбежалась, волосы назад. Сам найдешь, если тебе это реально нужно. А если нет, то никакие цитаты не помогут. Ты же уже все сам додумал за меня, не так ли?
--- Цитировать ---Там, где ты начинаешь писать, что ударить в ответ слабого - дно.
--- Конец цитаты ---
Еще раз - где у меня написано, что слабому можно кого-то бить? Ты от меня требуешь цитат, так принеси сначала цитату, где я такое пишу.
--- Цитата: Lsv от 05 Февраля 2022, 21:05:18 ---Ну, при таких вводных пусть женщина поступит как-нибудь.
--- Конец цитаты ---
То есть опять пустые слова. Понятно.
Когда речь идет об избиении женщин, я что-то не вижу требования вводных.
--- Цитата: gingerbred от 05 Февраля 2022, 22:00:56 ---Сну, прикинь, прикинь что скажу: некоторые женщины могут =\= все женщины в этом круты.
--- Конец цитаты ---
И что? Это как-то оправдывает избиение женщин?
--- Цитировать ---Конечно ты понимаешь, как долбящаяся, ты же не способна ни ссылку, ни цитату показать где и кто оправдывает, потому что понимаешь, что их нет, только про тему и можешь повторять.
--- Конец цитаты ---
Еще я по всему форуму не бегала, чтобы собирать кучу ссылок, когда я понимаю, что они все равно ни тебя, ни других поборников избиения женщин не устроят. Я хоть сто ссылок принесу, вы же все равно найдете отмазки, почему это не считается и почему женщин все равно можно и нужно избивать. Знаем, плавали, не поведемся на это больше.
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Февраля 2022, 22:33:12 ---Изначально речь шла о том, когда эта истерика сопровождается попытками дать по морде.
--- Конец цитаты ---
А когда женщина в такой ситуации? Что она делает, а? Бегает под музыку из Бенни Хилла? Почему женщины как-то находят способы выкрутиться, когда рядом психует разозленный мужик, а все из себя сильные и логичные мужчины не могут найти иного варианта, кроме как избить заведомо более слабую женщину? Я услышу ответ на этот вопрос наконец?
Котозмей:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Февраля 2022, 14:04:50 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2022, 13:53:19 ---Потому что хватать надо нормально, а не с желанием синяков наставить. Хотя, понимаю, что это сложно, хочется же шкуру проучить, да, пользуясь тем, что она сдачи не даст?
--- Конец цитаты ---
Нормально - это как?
В любом случае, если ты фиксируешь человека, то жесткий захват, чтобы человек не вырвался, оставит синяки.
--- Конец цитаты ---
Так и запишем - призывы к избиению женщин. Инфоваленок, тебе не стыдно?
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2022, 23:43:09 ---Еще раз - где у меня написано, что слабому можно кого-то бить? Ты от меня требуешь цитат, так принеси сначала цитату, где я такое пишу.
--- Конец цитаты ---
А кто писал тут про то, что от тех, кто бросается на тебя с кулаками, можно просто уйти, не бить же в ответ?
--- Цитировать ---Разбежалась, волосы назад. Сам найдешь, если тебе это реально нужно.
--- Конец цитаты ---
Т.е. в очередной раз спорола херню. Тут всего 3 страницы обсуждения. И нигде нет утверждения, что за истерику надо избивать.
Infovalenok:
--- Цитата: Котозмей от 05 Февраля 2022, 23:49:06 ---Так и запишем - призывы к избиению женщин. Инфоваленок, тебе не стыдно?
--- Конец цитаты ---
Я х#ею от всей глубины моей феминистической души ;D
Итак, Сну, о великая и умеющая читать не жопой, объясни мне, пожалуйста, где вот этой цитате:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Февраля 2022, 14:04:50 ---Нормально - это как?
В любом случае, если ты фиксируешь человека, то жесткий захват, чтобы человек не вырвался, оставит синяки.
--- Конец цитаты ---
ПРИЗЫВ избивать женщин?
призыв ИЗБИВАТЬ женщин?
призыв избивать ЖЕНЩИН?
Навигация
Перейти к полной версии