Все разделы > КМП, из Модерации
Друг оказался вдруг
Notoriginal:
--- Цитата: Ничего святого от 07 Февраля 2022, 11:45:37 ---Угу, понятно. Как же, как же избежать этого? А, никак?
Чёрт... Безысходность.
--- Конец цитаты ---
Ну желательно, конечно, не ложиться в постель с тем, кто не слышит слова нет. А то, знаете, и в сложившихся парах, где оба партнёра вполне опытны, знают друг друга и давно состоят в интимных отношениях, иногда случаются ситуации, когда нужно остановиться в процессе.
--- Цитировать ---Каждые пять секунд? Тридцать? Раз в минуту? Мм.
--- Конец цитаты ---
Обычно на реакцию смотрят. Если есть подозрение, что что-то не так - человек не слишком активно включается в процесс, не знаю, болезненно морщится, недостаточно возбужден, вполне логично спросить. А в новых практиках, которые предполагают возможный дискомфорт или болезненные ощущения, типа анального секса, перед началом и тогда, когда эти ощущения могут возникнуть.
--- Цитировать ---это как? Напился и упал жопой на колпачок от шампуня?
--- Конец цитаты ---
В сексуальном формате трудно что-то придумать.
--- Цитировать ---" - вася, мы тут втроём ради секса, и я вижу, ты напился
- дыаааа
--- Конец цитаты ---
И вот ровно на этом моменте нужно прекращать, чтобы это не было насилием.
--- Цитировать ---Так, подождите.
Человек впал в ступор без алкоголя. Партнеры не виноваты.
Человек впал в ступор, приняв алкоголь (добровольно) – партнеры виноваты. ><
--- Конец цитаты ---
Когда человек принял много алкоголя, по нему это обычно заметно. И у партнёров есть основания предполагать, что он находится в нетрезвом состоянии и не может принять решение.
При отсутствии алкоголя достаточно явных признаков может и не быть.
Нет, если мужик был просто подвыпивший, активно принимал участие в процессе, и все выглядело так, что он полностью за, и происходящее доставляет ему удовольствие, партнёры не виноваты.
Infovalenok:
--- Цитата: Крокозябра от 07 Февраля 2022, 12:03:56 ---А почему все решили, что был анальный секс? Тем более что автор к нему не готовился и на порванную попу не жалуется.
Может друг его в рот имел, просто сказать что сам другу сосал - язык не поворачивается ::)
--- Конец цитаты ---
Типа, если тебя зафиксировали и отымели в рот, ситуация становится лучше?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 12:13:00 ---Типа, если тебя зафиксировали и отымели в рот, ситуация становится лучше?
--- Конец цитаты ---
В истории нет ни слова о том, что автора кто-то фиксировал и вообще что к чему-то принуждали.
Ничего святого:
--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 11:57:25 ---Таким, что если они сами вменяемые, они в отличие от него понимают что происходит.
Во всех случаях беспредела выше под веществами принявший САМ причинил вред. Я х*й знает, как можно не понимать разницу причинил вред ты vs причинили вред тебе. Если бы бухой лежал около ларька а его бы спалили вместе с ларьком, виноват бы бухой не был. А вот если бы он сам спалил ларек - другое дело. Пока ты сам не причиняешь никому вред бухой - бухой ты или нет не влияет на степень твоей вины в чем-либо.
Если бухое тело лежит и говорит что оно хочет ипаца - не трогай его, пусть лежит дальше. Очень сложно видимо.
--- Конец цитаты ---
*достаёт чужой хрустальный шар, потому что своего нет, но если все вангуют, то почему мне нельзя*
Это была вечеринка у Децла дома с алкоголем для секса втроем, думаю, все пришли туда с одной целью - потрахаться под мухой, а не просто тело лежало среди вменяемых негодяев, пришедших сыграть в шахматы. Я, условно, не хожу на такие вечеринки, потому что не зовут это может быть опасно, я знаю, что я могу творить дичь, выпив лишнего, и я знаю, что если ты даже оговорил условия, то они могут быть не соблюдены третьими лицами, а если не договорился, то ты идиот и пострадаешь закономерно.
*смотрит в шар*
друг был бухой, но не впал в ступор, а не растерялся!
Жена была бухая и бегала вокруг, заламывая руки; она растерялась и не знала, что делать.
--- Цитировать ---Но что было в данной конкретной ситуации никто не знает, ситуация бредовая на самом деле.
--- Конец цитаты ---
ага, поэтому расходимся, вообще не понимаю, почему мы это обсуждаем, ещё и типа всерьёз.
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Февраля 2022, 12:24:04 ---В истории нет ни слова о том, что автора кто-то фиксировал и вообще что к чему-то принуждали.
--- Конец цитаты ---
+ много
и всем сразу отвечаю насчет сравнения с ситуацией, когда партнеру видимо не нравится, плохо и он настойчиво твердит "нет" и сопротивляется/пытается сотпротивляться: в истории нигде не сказано, что ему как-то физически навредили, наоборот, у меня складывается стойкое впечатление, что мудаk, который "я уговорил жену, которая не очень хотела, пригласить в постель третье лицо и уверен был, что зто должна быть горячая тёлочка для удовлетворения моих личных фантазий мной в пьяном виде, почему так внезапно всё оказалось не так???" считает себя зашкваренным и никакого отношения к пострадавшим от насильного секса с родным мужем жёнам не имеет.
Рыжая ведьма:
эм...
мужик
САМ согласился на секс
САМ не сказал нет
напивался он тоже САМ
Почему кто-то должен за него решать чего он хочет/не хочет, на что он согласен, а на что нет?
У него не квартиру за копейки купили пользуясь его алкогольным опьянением, его не спаивали
Никто не делал с ним ничего плохого. То есть действия участников законны и не незлонамеренны, собственно просто секс по согласию.
Кстати не было и ничего такого на что он согласился на трезву голову. С точки зрения участников он дал согласие на секс втроем, с точки зрения участников МЖМ. И встретил он друга трезвым, но ничего не сказал.
И еще одно "кстати" и на трезву голову можно сожалеть о своих действиях, но это не делает тех кто совместно с тобой принимал участие в этих действиях насильниками. И не перекладывает на них ответственность за твои решения.
И да нажраться это твое решение, а не чье-то еще и твои дальнейшие действия это твои последствия.
Вот трахаться с пьяным нельзя, а если пьяный тебя насилует тоже ты виноват? Или тут он уже отвечает за свое желание потрахаться? Так собственно почему за его желание со мной потрахаться по моему согласию отвечаю я?
Навигация
Перейти к полной версии