Все разделы > КМП, из Модерации
Друг оказался вдруг
Рыжая ведьма:
мне в очередной раз интересно.
Если мужик накидался и избил жену - он мудак, а еще совершил преступление с отягчающими
Если человек напился и ограбил ларек, то он виноват и алко это отягчающее
Если человек напился и сел за руль и разбился, то он сам виноват и мудак
Если человек напился и пошел купаться и утонул, то он тоже сам виноват, а не жертва
и т.д.
Но вот если человек напился и решил потрахаться, то он жертва.
Я повторю речь не идет о ситуации когда человек нажрался до отключки и кто-то пользует его тело.
Речь идет о человеке способном говорить да или нет. То что он добровольно принял вещества под воздействиями которых он согласен на большее чем без них каким образом перекладывает ответственность на других?
И да пол участников значения не имеет.
Infovalenok:
--- Цитировать ---Угу, понятно. Как же, как же избежать этого? А, никак?
Чёрт... Безысходность.
--- Конец цитаты ---
Ммм, если ты не можешь остановиться, когда тебе говорят "нет", то тебя вообще нельзя допускать к людям.
Yin:
--- Цитировать ---То что он добровольно принял вещества под воздействиями которых он согласен на большее чем без них каким образом перекладывает ответственность на других?
--- Конец цитаты ---
Таким, что если они сами вменяемые, они в отличие от него понимают что происходит.
Во всех случаях беспредела выше под веществами принявший САМ причинил вред. Я х*й знает, как можно не понимать разницу причинил вред ты vs причинили вред тебе. Если бы бухой лежал около ларька а его бы спалили вместе с ларьком, виноват бы бухой не был. А вот если бы он сам спалил ларек - другое дело. Пока ты сам не причиняешь никому вред бухой - бухой ты или нет не влияет на степень твоей вины в чем-либо.
Если бухое тело лежит и говорит что оно хочет ипаца - не трогай его, пусть лежит дальше. Очень сложно видимо.
Но что было в данной конкретной ситуации никто не знает, ситуация бредовая на самом деле.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 07 Февраля 2022, 11:52:44 ---мне в очередной раз интересно.
Если мужик накидался и избил жену - он мудак, а еще совершил преступление с отягчающими
Если человек напился и ограбил ларек, то он виноват и алко это отягчающее
Если человек напился и сел за руль и разбился, то он сам виноват и мудак
Если человек напился и пошел купаться и утонул, то он тоже сам виноват, а не жертва
и т.д.
Но вот если человек напился и решил потрахаться, то он жертва.
Я повторю речь не идет о ситуации когда человек нажрался до отключки и кто-то пользует его тело.
Речь идет о человеке способном говорить да или нет. То что он добровольно принял вещества под воздействиями которых он согласен на большее чем без них каким образом перекладывает ответственность на других?
И да пол участников значения не имеет.
--- Конец цитаты ---
Плюс к тому, человек инициировал иплю сам и нажрался, не отозвав согласия на иплю, хотя все очевидно к тому шло.
Крокозябра:
А почему все решили, что был анальный секс? Тем более что автор к нему не готовился и на порванную попу не жалуется.
Может друг его в рот имел, просто сказать что сам другу сосал - язык не поворачивается ::)
Ведь тут уже сложнее отмазаться от своих желаний.
ПС. Мне кажется история сильно на фейк похожа - неужели не спршивал у жены кто же третья? с сиськами? блондинка? только не Марфа! И не Светка! Ну и если с автора - алкоголь, то как минимум странно не поинтересоваться "что ОНА (третья) любит?"
Навигация
Перейти к полной версии