Все разделы > КМП, из Модерации
Друг оказался вдруг
Недобелка-перетушканчик:
В случае автора выделенное не сработает еще и потому, что договоренность о сексе была достигнута много раньше, чем он нажрался.
Ничего святого:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Февраля 2022, 14:02:36 ---В случае автора выделенное не сработает еще и потому, что договоренность о сексе была достигнута много раньше, чем он нажрался.
--- Конец цитаты ---
котраргументы в том, что "ну и что, а потом он передумал".
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Ничего святого от 07 Февраля 2022, 14:16:54 ---котраргументы в том, что "ну и что, а потом он передумал".
--- Конец цитаты ---
Передумал он, когда уже все свершилось, и он протрезвел. А вопрос посткоитального несогласия в российском законодательстве, насколько я знаю, пока не рассматривается.
Infovalenok:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Февраля 2022, 14:02:36 ---В случае автора выделенное не сработает еще и потому, что договоренность о сексе была достигнута много раньше, чем он нажрался.
--- Конец цитаты ---
Договорённость лично между автором и его другом?
Ничего святого:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 14:25:27 ---
--- Конец цитаты ---
Договорённость лично между автором и его другом?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---с меня была организация (игрушки, смазка, дорогой алкоголь), а она должна была договориться
--- Конец цитаты ---
нет, он делегировал
Навигация
Перейти к полной версии