Все разделы > КМП, из Модерации

Друг оказался вдруг

<< < (16/21) > >>

Недобелка-перетушканчик:
В случае автора выделенное не сработает еще и потому, что договоренность о сексе была достигнута много раньше, чем он нажрался.

Ничего святого:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Февраля 2022, 14:02:36 ---В случае автора выделенное не сработает еще и потому, что договоренность о сексе была достигнута много раньше, чем он нажрался.

--- Конец цитаты ---
котраргументы в том, что "ну и что, а потом он передумал".

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Ничего святого от 07 Февраля 2022, 14:16:54 ---котраргументы в том, что "ну и что, а потом он передумал".

--- Конец цитаты ---
Передумал он, когда уже все свершилось, и он протрезвел. А вопрос посткоитального несогласия в российском законодательстве, насколько я знаю, пока не рассматривается.

Infovalenok:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Февраля 2022, 14:02:36 ---В случае автора выделенное не сработает еще и потому, что договоренность о сексе была достигнута много раньше, чем он нажрался.

--- Конец цитаты ---
Договорённость лично между автором и его другом?

Ничего святого:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 14:25:27 ---

--- Конец цитаты ---
Договорённость лично между автором и его другом?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---с меня была организация (игрушки, смазка, дорогой алкоголь), а она должна была договориться
--- Конец цитаты ---
нет, он делегировал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии