Все разделы > КМП, из Модерации
Друг оказался вдруг
Котозмей:
Дьявол в деталях.
Если мужчина в процессе накидался до состояния отключки, а друг решил воспользоваться одновременно случаем и товарищем - это изнасилование.
Если мужчина накидался, по пьяной лавочке согласился, а теперь жалеет - сам виноват. В случае с женщиной скажу то же самое.
Если мужчина изначально, будучи трезвым, не высказал никакого несогласия, а потом накидался, по пьяной лавочке также ни разу не сказал "нет", никак не проявил свое несогласие, будучи при этом в сознании - сам виноват.
Вопрос, а как было на самом деле? Доподлинно мы не знаем, но можем предполагать. Я вот предположу, исходя из всего тона текста, что мужчина, который даже трезвый не смог открыть рот и сказать, что он против, зря грешит на алкоголь. С таким подходом он мог ощутить друга с внезапной стороны и по трезвому делу. "Такой шок, что не смог отказаться", да.
Короче, больше всего рассказ смахивает на ситуацию, в которой двум изначально было весело, третьему не очень, но язык из жопы во всех смыслах он вытащить не смог, а теперь виноваты все кругом. Жене он попытался выкатить претензии, друг больше не друг, и даже алкоголь, зараза такая, подвел.
Кот в Коробке:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Февраля 2022, 13:41:24 ---выделенное может таить массу сюрпризов.
--- Конец цитаты ---
Не ну это то понятно. Но в ситуации описанной мной - девушка вполне понимает что:
1. Она хочет секса со мной.
2. Она пьяна.
3. Если её поползновения будут успешными, то она сейчас будет со мной трахаться.
При этом она не находится в беспомощном состоянии, т.к. способна прямо высказать своё желание трахаться, и предпринимать определённые действия чтобы склонить к этому меня.
Но, есть определённые факторы, которые заставят её пожалеть о своём поведении и своих действиях на утро, когда протрезвеет: может у неё есть парень или муж, может окажется что я не в её вкусе ну вообще никак, может тараканы в голове возбудятся, что она шлюха этакая переспала с кем-то по пьяне. Но от этого сожаления, тот факт что я с ней потрахался не станет вдруг изнасилованием, т.к. я её не принуждал каким-либо способом, не оказывал на неё давления, и в тот момент она не находилась в беспомощном состоянии.
То, что она в состоянии опьянения забила на свои убеждения и/или обязательства перед другими лицами не превращает эту ситуацию в изнасилование с моей стороны.
Даже если я был в курсе этих убеждений/обязательств - это может меня выставить в неприглядном свете, но не сделает меня преступником.
Elf78:
--- Цитата: AsamiK от 04 Февраля 2022, 22:19:23 ---С одной стороны, не озвучил условия - ССЗБ.
С другой, если я скажу, что не против, например, БДСМ, а мне без уточнений устроят что-то такое этакое, я тоже не пойму, но явно буду отбиваться.
--- Конец цитаты ---
По моему, как раз про БДСМ странно не уточнить, кем ты там хочешь быть, больной ублюдок.
Infovalenok:
--- Цитата: Ничего святого от 07 Февраля 2022, 14:27:56 ---нет, он делегировал
--- Конец цитаты ---
Угу, и лучший друг не задался вопросом, почему про такое спрашивает жена, не был в курсе отношения автора к мжм и сексу между мужчинами и не подумал уточнить у него, реален ли запрос.
Ничего святого:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 15:48:53 ---Угу, и лучший друг не задался вопросом, почему про такое спрашивает жена, не был в курсе отношения автора к мжм и сексу между мужчинами и не подумал уточнить у него, реален ли запрос.
--- Конец цитаты ---
Именно!
Потому что
--- Цитата: Ничего святого от 05 Февраля 2022, 19:37:28 ---друг и жена тоже идиоты
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии