Все разделы > КМП, из Модерации
Друг оказался вдруг
Infovalenok:
Или уроды.
Ничего святого:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 16:05:41 ---Или уроды.
--- Конец цитаты ---
И он тоже.
Infovalenok:
А он урод почему?
Ничего святого:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 16:14:20 ---А он урод почему?
--- Конец цитаты ---
а они почему?
Вангую идиотическую незамутненность.
Жена: ах он предлагает тройничок, ну я не знаю, не очень-то это хорошо, а хотя...а я ж давно хотела с Петей попробовать, вау, это шанс, он же не сказал, что Петю нельзя приглашать, поиглашу-ка Петю!
Друг: что ты говоришь, предлагает тройничок? Хм хм, ну что ж, ты мне всегда нравилась, да и он тоже норм, я согласен, когда и где?
Рыжая ведьма:
ну...
собственно друзья даже близкие вполне могут не обсуждать вопрос отношения к МЖМ и ЖМЖ использованию страпона, вообще типам любимых игрушек
Если жена друга пришла с запросом "тут муж предложил секс втроем, хочешь?", то собственно почему надо непременно уточнять? Представим, что речь идет о шашлыках или совместной поездке или еще о чем неважно. К тебе поступило предложение "от маши с сашей", кто именно его озвучил неважно, так зачем перезванивать саше и уточнять правду ли сказала маша, и в грецию мы едем или нет?
Другой вопрос что в случае сексуального эксперимента разумно было бы и обсудить все заранее более детально, но не в разрезе уточнить у саши, а не хрень ли маша тут навыдумывала, а так всем обсудить что да что нет.
Ну и еще наверно можно обсудить непосредственно перед. Ну то есть пришел - обсудил что да, что нет и пошел в койку (не сошлись - разошлись), а еще можно в процессе озвучить если что-то не устраивает. Ну просто скажем когда партнеров двое они ж в основном в койке договариваются, а не обсуждают все варианты предварительно с заключением договора?
Навигация
Перейти к полной версии