Все разделы > КМП, опубликованные
#3688 + #5371 + #9827 - Не хочет делать куни
Котозмей:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Февраля 2022, 11:43:13 ---Если бы мне парень сказал "Сделай мне минет, но куни я тебе делать не буду" - пинком полетел бы сначала из моей постели, а потом и из моей жизни :-\
--- Конец цитаты ---
За суть или за форму?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 05 Февраля 2022, 13:07:58 ---А можно каждый будет делать в койке то, что ему нравится, а что не нравится - не будет?
--- Конец цитаты ---
Пускай ищет себе девушку, которая любит минет делать, но не любит, когда ей делают куни. И будет ему счастье :) А я все-таки предпочитаю, чтобы в койке со мной был человек, с которым мы "совпадаем".
--- Цитата: Котозмей от 05 Февраля 2022, 13:31:46 ---За суть или за форму?
--- Конец цитаты ---
Пинком - за форму.
За суть я просто вежливо попрошу его удалиться ::)
Mishka_Ki:
У меня бывший такой был. А так как у меня он был первый, мне было интересно :-[
Когда случилось один раз, причем по его инициативе, я после минут 40 слушала о том, какая это все гадость, как ЭТО может кому-то нравиться и вообще все женщины мерзкие :-\ ну и минет - это обязательная часть каждой прелюдии. Вернее, единственная часть - минет и вперед задорно секситься, и пофиг что партнерша не готова. Пыталась разговаривать, в ответ слышала что всех его бывших все устраивало, это я бракованная и фригидная
В общем, сейчас, вспоминая все это трезвой головой, понимаю, что расходиться надо было еще после первого секса, который тоже прошел с офигенными претензиями
Ничего святого:
--- Цитата: Elf78 от 05 Февраля 2022, 13:07:58 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Февраля 2022, 11:43:13 ---Если бы мне парень сказал "Сделай мне минет, но куни я тебе делать не буду" - пинком полетел бы сначала из моей постели, а потом и из моей жизни :-\
--- Конец цитаты ---
За нарушение принципа орального паритета? А можно каждый будет делать в койке то, что ему нравится, а что не нравится - не будет?
--- Конец цитаты ---
Можно лежать одному в койке и делать исключительно то, что нравится. Но так как лично мне не нравится необходимость делать то, что не нравится, то можно пинком полететь из постели попробовать пойти на компромисс.
Elf78:
--- Цитата: Ничего святого от 05 Февраля 2022, 14:00:51 ---
Можно лежать одному в койке и делать исключительно то, что нравится. Но так как лично мне не нравится необходимость делать то, что не нравится, то можно пинком полететь из постели попробовать пойти на компромисс.
--- Конец цитаты ---
А можно не делать то, что не нравится - и не придется идти на компромиссы.
Навигация
Перейти к полной версии