Все разделы > КМП, опубликованные

#3688 + #5371 + #9827 - Не хочет делать куни

<< < (4/11) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---понимаю, что расходиться надо было еще после первого секса, который тоже прошел с офигенными претензиями
--- Конец цитаты ---
Я была бы в такой ситуации удручена; но кое-как собралась бы, сориентировалась и незамедлительно отомстила бы ему, предъявив встречные претензии в таком стиле: "Да-а, а я-то мечтала о первом сексе, думала, всё пройдёт, как в романах; вот ты читал, к примеру, хотя бы уж "Рабыню страсти"? Видел, как там десятками страниц описывается умение мужчины доставлять наслаждение женщине, особенно неопытной? Что-то ты по сравнению с главным героем романа не больно искусно орудуешь своим орудием, как я погляжу. Да и, признаться, ожидала, что органы у тебя будут более развитыми - имею в виду мозг в том числе; но это так, к слову. Совершенно незначительный размер, и умения к нему прилагаются незначительные. С другой стороны, ты, конечно, не виноват, что родился таким. Но очень и очень разочарована! Не того я ждала! И стоило ради этого девственность терять!".  ;D

Ничего святого:

--- Цитата: Elf78 от 05 Февраля 2022, 14:33:57 ---А можно не делать то, что не нравится - и не придется идти на компромиссы.

--- Конец цитаты ---
можно и так. В конце концов, всегда можно и найти того, кто согласится на компромисс, и того, с кем компромиссов не надо.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Элеонора от 05 Февраля 2022, 15:01:46 ---
--- Цитировать ---понимаю, что расходиться надо было еще после первого секса, который тоже прошел с офигенными претензиями
--- Конец цитаты ---
Я была бы в такой ситуации удручена; но кое-как собралась бы, сориентировалась и незамедлительно отомстила бы ему, предъявив встречные претензии в таком стиле: "Да-а, а я-то мечтала о первом сексе, думала, всё пройдёт, как в романах; вот ты читал, к примеру, хотя бы уж "Рабыню страсти"? Видел, как там десятками страниц описывается умение мужчины доставлять наслаждение женщине, особенно неопытной? Что-то ты по сравнению с главным героем романа не больно искусно орудуешь своим орудием, как я погляжу. Да и, признаться, ожидала, что органы у тебя будут более развитыми - имею в виду мозг в том числе; но это так, к слову. Совершенно незначительный размер, и умения к нему прилагаются незначительные. С другой стороны, ты, конечно, не виноват, что родился таким. Но очень и очень разочарована! Не того я ждала! И стоило ради этого девственность терять!".  ;D

--- Конец цитаты ---
Это мощно, конечно ;D но мне просто хотелось забиться в угол и там плакать :'(

Элеонора:
Mishka_Ki, это так плохо, что словами не передать. Просто я примериваю на себя: я буквально всю душу вложила в ожидание первого феерического секса, вся измечталась в духе сериалов и дамских романов (их просто десятками поглотила), представляла, что невообразимо боготворить меня будет первый любовник, костьми ляжет, всё обустроит как в "Санта-Барбаре", поставит (положит) меня на пьедестал и такое изобразит, что все романы рядом с этим померкнут! И если бы этого не случилось - я не готова была бы
--- Цитировать ---забиться в угол и там плакать
--- Конец цитаты ---
- а крушение моих мечтаний повлекло бы за собой то, что я бы начала крушить всё вокруг своей яростью; так что своими претензиями он выпустил бы страшенного джинна из бутылки  :D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Элеонора от 05 Февраля 2022, 15:17:53 ---Mishka_Ki, это так плохо, что словами не передать. Просто я примериваю на себя: я буквально всю душу вложила в ожидание первого феерического секса, вся измечталась в духе сериалов и дамских романов (их просто десятками поглотила), представляла, что невообразимо боготворить меня будет первый любовник, костьми ляжет, всё обустроит как в "Санта-Барбаре", поставит (положит) меня на пьедестал и такое устроит, что все романы рядом с этим померкнут! И если бы этого не случилось - я не готова была бы
--- Цитировать ---забиться в угол и там плакать
--- Конец цитаты ---
- а крушение моих мечтаний повлекло бы собой то, что я бы начала крушить всё вокруг своей яростью; так что своими претензиями он выпустил бы страшенного джинна из бутылки  :D

--- Конец цитаты ---

Элеонора, я не могу не узнать, оправдались ли Ваши ожидания... Оправдались?  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии