Все разделы > КМП, опубликованные

#3688 + #5371 + #9827 - Не хочет делать куни

<< < (6/11) > >>

Milena:
Мужик который отказался бы делать куни - полетел бы из постели нафиг, ибо в сексе ноль. Пусть ищет себе такую же закомплексованую, с детскими травмами, предпочитающую быстрое спаривание, желательно в одной позе. Не понимаю КАК вообще такое быть может.

Stranger87:
Лично я не вижу ничего предосудительного в том, что кому-то не нравится какая-то сексуальная практика, хоть куни, хоть минет, хоть что угодно ещё.
Но, конечно, если это не отягощено взглядами, что сам/а я делать не буду, зато мне должны. И что это ниже моего достоинства и оскорбляет.

Крокозябра:

--- Цитата: Mishka_Ki от 05 Февраля 2022, 13:50:33 ---расходиться надо было еще после первого секса, который тоже прошел с офигенными претензиями

--- Конец цитаты ---

до первого секса.

Котозмей:

--- Цитата: Milena от 05 Февраля 2022, 16:18:41 ---Мужик который отказался бы делать куни - полетел бы из постели нафиг, ибо в сексе ноль. Пусть ищет себе такую же закомплексованую, с детскими травмами, предпочитающую быстрое спаривание, желательно в одной позе. Не понимаю КАК вообще такое быть может.

--- Конец цитаты ---
Почему нежелание практиковать определенные вещи в постели делает человека сразу нулевым в сексе? О_о
 Дева, которая не любит делать минет, априори бревно, что ли? Закомплексованная и с травмами?

Milena:

--- Цитата: Котозмей от 05 Февраля 2022, 18:01:31 ---
--- Цитата: Milena от 05 Февраля 2022, 16:18:41 ---Мужик который отказался бы делать куни - полетел бы из постели нафиг, ибо в сексе ноль. Пусть ищет себе такую же закомплексованую, с детскими травмами, предпочитающую быстрое спаривание, желательно в одной позе. Не понимаю КАК вообще такое быть может.

--- Конец цитаты ---
Почему нежелание практиковать определенные вещи в постели делает человека сразу нулевым в сексе? О_о
 Дева, которая не любит делать минет, априори бревно, что ли? Закомплексованная и с травмами?

--- Конец цитаты ---

Есть такое действо как СЕКС. Это действо направлено на получение удовольствия, кроме как для зачатия детей. Если человек сознательно, из-за вавок в голове, отказывается от весомой части секса которая принесет удовольствие партнеру (как дающему так и получающему) - кто он в сексе?... Оральный секс создан для удовольствия, так уж повелось, я могу понять человека который отказывается от него т.к. его партнер - случайный, не близкий, возможно он им даже брезгует - но тут вопрос а какого х надо было с ним в постель ложиться? Когда партнер нравится, то априори понравится доставлять ему удовольствие. Если нет травм и вавок в голове.

Если уж на то пошло,я не балдею от минета но мне в голову не придет отказывать в этом партнеру, т.к балдею от его удовольствия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии