Все разделы > КМП, опубликованные

#3688 + #5371 + #9827 - Не хочет делать куни

<< < (5/11) > >>

Элеонора:
Вера, оправдаться-то сполна оправдались, - но только случайно, по счастью; чуда могло и не случиться; просто повезло нам с мужем встретиться, и мы реально сразу поженились и сексом смогли заняться уже только в браке (из-за того, что особо не виделись - постоянно в многомесячных командировках)! Вот как было! Просто удачная случайность. То есть если объективно смотреть - риск разочарования, видимо, был большой, о котором много где пишут в интернете (мол, нельзя с первым встречным сразу после знакомства жениться и только после брака заниматься сексом)  ;D Поэтому на работе, когда узнали, стали говорить, что это "чистой воды авантюризм" и "весь ум в работу ушёл - а как человек она по жизни глупая"  :P

Mishka_Ki:
Элеонора, у меня было просто: долго уламывал и я согласилась, хоть и не была готова. Потом у него не вставал, и мне выкатили претензию, что это по моей вине. А когда он-таки поднялся, вперед и с песней без подготовки. На вторую попытку он сделал выводы, так что я лежала на животе и отбрыкаться уде не могла

1313:
Элеонора одна из немногих яндере, которая мне нравится ;D

Элеонора:

--- Цитировать ---долго уламывал и я согласилась
--- Конец цитаты ---
Ах вот как! Раз ему было так нужно - пущай бы старался и до, и во время, и после, и вообще хучь на коленях стоял как минимум с цветами, как первый возлюбленный моей однокурсницы (она разрешила рассказывать о них в качестве предостережения, как не стоит верить красивым и пошлым жестам - но сам факт: человеку надо - он и  постарался хорошенько, и завоевал-таки!).

--- Цитировать ---не вставал, и мне выкатили претензию, что это по моей вине
--- Конец цитаты ---
Удивительно недостойный поступок, нет, ну я просто возмущена и негодую. Я бы сей же час встала и открыла ему в интернете статью на тему "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи", сочувственно произнеся: "Надеюсь, у тебя это, а не рано начинающееся расстройство посерьёзнее"  ;D Можно ещё открыть было бы вкладку навроде "уролог в Москве - цены, рейтинги врачей" - и проникновенно уточнить: "Давай запишем тебя - ты какой суммой располагаешь, может, по ОМС пойдёшь в районную поликлинику?".

1313, про яндере очень интересно, и действительно, меня в институте первые два года все называли прозвищем "эта маленькая маньячка".  8)

Mishka_Ki:
Энеонора, где вы были в мои 19 лет  ;D
Я искренне считала, что раз он более опытный, то знает, что делает. И вроде смущала и боль, и все странные высказывания, а все равно игнорировала и продолжала жрать кактус
Я только через три года после разрыва переспала с другим и поняла что вау, это реально приятно. И вау, можно два и больше раз за ночь без проблем в эрекцией :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии