Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (26/30) > >>

Vedzma:

На три куся  :'( и потом еще на два

untory:

--- Цитата: Из мышеловки от 08 Февраля 2022, 12:04:17 --- чувства голода как такового практически нет. Бывает "хочу сладкого/кислого/кусок мяса", а "хочу есть" случается очень редко, иногда не вспоминаю о еде, пока голодной тошнотой не накроет.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже так. Причем еще хочется не абстрактное что-то, а вполне конкретное. Например не просто сладкое, а конкретно эклеры. И не любые эклеры, а из любимой кондитерской у черта на рогах. И ничто другое не проканает.
Поэтому я всегда иду добывать/заказываю желаемое, не пытаясь обмануть организм и запихнуть что-то другое. Потому что я не голодная, я хочу почувствовать конкретный вкус. И если я попытаюсь запихнуть в себя вместо тех же эклеров полезную гречку с мясом, то я может и набью желудок, но желание никуда не пропадет, я все равно поеду за этими эклерами и съем еще и их. Тогда точно будет перебор по калориям. Собственно как-то так у меня и было раньше, а потом я наткнулась на блог об интуитивном питании и стала прислушиваться к желаниям организма. Это сначала кажется, что ты будешь круглосуточно есть пиццы, бургеры и шоколадки, но это в нас говорит именно постоянно задавливаемое желание что-то съесть.

Frogman:
В раннем детстве было дело, страдал зависимостью от сладкого.

Мысли были приблизительно такие: пока родители мне носят эту сладкую фигню, они меня любят, даже если мама ругается, а папа поколачивает.

От меня ложки прятали - сахар поедал из сахарницы, шоколад до диатеза.

А помог мне доктор кариес. Было очень грустно - то, что вкусно, то вредно.

У меня совсем мало любимых блюд или лакомств, теперь в принципе могу есть или не есть то, что нужно.

Из мышеловки:

--- Цитата: untory от 08 Февраля 2022, 12:48:25 ---У меня тоже так. Причем еще хочется не абстрактное что-то, а вполне конкретное. Например не просто сладкое, а конкретно эклеры. И не любые эклеры, а из любимой кондитерской у черта на рогах. И ничто другое не проканает.

--- Конец цитаты ---

Да, в том числе. Иногда тупо падает сахар, к примеру, тогда пофиг, что, лишь бы сладкое - шоколад, карамель, да хоть кола, быстро вкидываешь в организм и нормально. А иногда подайте мне конкретный сорт сыра, нет, не этот и не тот... И хоть обед из пяти блюд слопай, все равно без сыра грустно.

Infovalenok:

--- Цитата: Из мышеловки от 08 Февраля 2022, 12:04:17 ---Ничего они вкусные и полезные, это именно перечисление того, что есть в холодильнике. Сегодня сладкое, завтра бутерброд, в пятницу жареное, в субботу вообще забила, зато на следующий день смастырила идеальный диетический салат просто потому, что мне так вкусно - бессистемно, в общем, ем всю дорогу.

--- Конец цитаты ---
И это все - единственный приём пищи в день?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии