Все разделы > КМП, из Модерации
Деточка весом 220 кг
Босячка:
--- Цитата: Morhann от 08 Февраля 2022, 17:12:52 ---
Часто слышу про 1200, но это разве не вредно?
Мне приложение считало совсем немного ниже нормы.
--- Конец цитаты ---
Очень вредно, это минимум для выживания.
greek girl:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2022, 12:11:52 ---
--- Цитата: Ника20 от 08 Февраля 2022, 12:05:22 ---Это английский завтрак в некоторых кафешках.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, насколько это правда, но я читала, что в Англии реально так завтракают. И в их случае это главный прием пищи за день (обеды и ужины не такие плотные и калорийные).
--- Конец цитаты ---
Ха ха ха
Шмишно
Это просто обычный завтрак, точнее обычный прием пищи, от чего там падать в обморок? Нормальная ж еда - яйцо, мясо, помидорка, хлеб с маслом
Вера_в_чудо:
--- Цитата: greek girl от 08 Февраля 2022, 17:18:31 ---Это просто обычный завтрак, точнее обычный прием пищи, от чего там падать в обморок? Нормальная ж еда - яйцо, мясо, помидорка, хлеб с маслом
--- Конец цитаты ---
Ну, лично для меня слишком жирно и слишком много :-[
untory:
--- Цитата: Morhann от 08 Февраля 2022, 17:12:52 ---
--- Цитата: untory от 08 Февраля 2022, 06:53:00 ---Тогда я пыталась есть на 1200ккал. Это довольно много в плане количества еды, голодной я не была никогда.
--- Конец цитаты ---
Часто слышу про 1200, но это разве не вредно?
Мне приложение считало совсем немного ниже нормы.
--- Конец цитаты ---
По формулам рассчетов основного обмена у меня выходит где-то около 1300. Спортом я не занимаюсь, в основном я лежу на кровати дни напролет. Если жрать на 2к калорий в день, то я стану шариком. Да и мне физически сложно съесть обычной еды на 2к, конфеток конечно запросто, но зачем?
Не надо грести всех под одну гребенку, мол сдохнешь от голода и все такое. Я маленькая и веду образ жизни актинии, мне много и не надо.
Проблема в той цифре только в том, что она сводила меня с ума. Сейчас я несколько лет понятия не имею на сколько калорий в день я ем и мне зашибись
greek girl:
Слишком много можно регулировать - одно яйцо, одна сосиска, без сосисок
Слишком жирно тоже можно регулировать, хотя особо жира там и нет, там же не жирный бекон или сало, а рашерс, т.е. практически чистое мясо
Навигация
Перейти к полной версии