Все разделы > КМП, из Модерации
Деточка весом 220 кг
Arctic:
Я тоже читаю и не понимаю, в чем проблема с этим "английским завтраком".
Единственное, бекон я откладываю и не ем, а остальное - ну яичница, фасоль (белок), ну сосиска, ну хлеб. Там же не так много еды по факту. Но я в целом утром всегда голодная, мне проще вечером символический салатик съесть, но завтрак должен быть нормальным.
Vedzma:
Дайте мне этот завтрак, только без фасоли.
Муири:
Не уменьшайте эту картинку, пожалуйста, пусть такая и остается ;D
Астрид:
--- Цитата: untory от 08 Февраля 2022, 17:25:47 ---По формулам рассчетов основного обмена у меня выходит где-то около 1300. Спортом я не занимаюсь, в основном я лежу на кровати дни напролет. Если жрать на 2к калорий в день, то я стану шариком.
--- Конец цитаты ---
Я не раз упоминала, что быстро становлюсь шариком на 1400. Многое зависит от обменки, роста и здоровья. И доп сжираемых гормонов. Так что 1100-1200 мой максимум, увы. Который не только проверен опытным путем, но установлен и эндокринологом.
Оскорбинка:
--- Цитата: Босячка от 08 Февраля 2022, 17:14:57 ---
--- Цитата: Morhann от 08 Февраля 2022, 17:12:52 ---Часто слышу про 1200, но это разве не вредно?
Мне приложение считало совсем немного ниже нормы.
--- Конец цитаты ---
Очень вредно, это минимум для выживания.
--- Конец цитаты ---
На самом деле нет, не обязательно минимум.
Зависит от роста, состава тела (много мышц/мало мыщц прежде всего), метаболизма, физической активности, заболеваний.
Емнип, очень-очень грубо и усредненно, ориентировочную норму можно рассчитать примерно 30кк/кг для обычного офисного человека без существенной физической нагрузки.
А похудательные калории очень вредно опускать ниже, чем на 25кк/кг желаемого веса (то есть, если сейчас, например, весишь 70кг и ешь на 2500кк, а хочешь весить 50, то минимальная калорийность 1200-1300кк, и снижать нужно, офк не резко с 2500 до 1200, а постепенно по мере необходимости), ну и вся физактивность и индивидуальные особенности будут вносить свои коррективы в каждом конкретном случае, конечно.
То есть если для кого-то 40кг это обычная нормальная масса тела в связи с маленьким ростом и физической активности нет почти никакой ни прогулок, ни бассейна, ни секса, ни с собакой погулять- 1200кк легко может быть нормой.
А вот если росту там 180+, секс, бассейн, прогулки с хаски 2 раза в день по докуя км и работа на ногах- там 1200кк вредно точно, да ;D
Навигация
Перейти к полной версии