Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (7/30) > >>

Вера_в_чудо:
У меня как-то всё равномерно распределилось. На руки, на живот, на жопу, на грудь, на бедра. Особо не заметила, потому что не ношу обтягивающие вещи. Оверсайз куртка стала просто курткой, как говорится  ;D
Я, конечно, чувствовала и видела, что поправилась, но не думала, что аж на 20 кг.
После этого уже стала следить за весом, питанием, здоровьем в целом.

Но муж автора точно не мог не заметить, что стал весить больше на 130 кг. Видимо, просто пофиг было.

Из мышеловки:
Меня летом и осенью откармливали (это часть процесса лечения). Набрала немного, килограмма три, но сначала я заметила, что стала двигаться по-другому, а уже потом - что с меня перестала падать юбка. Ну и лицо перестало выглядеть как улыбчивая черепушка (а жаль).

Allian:
У мужчин-то хм, скажем, реже одежда в обтяжку. Да и вообще, речь ведь об удаленке - какая одежда? Вот удаленка кончилась, он и заметил  ;D

Муири:
Может, он и не 130 набрал. Я так поняла, что 130 - это сверх медицинской нормы в 90 кг, а мужик мог изначально кучу лет весить 120-130, что для некоторых привычно и не фатально, да и +5-10-20 кг с такими вводными не сразу заметишь. А 2020 сам по себе мог быть таким пиzдецом в плане стресса, что набор веса был тупо фактором "сгорел сарай - гори и хата".

Мамумальчика стреляю из картофельной пушки

Lizokk:
Я сейчас очень стараюсь сбросить вес, набранный с октября (8 кг), но если серьезно, то я ношу на себе 45 кг лишнего веса (это если считать от идеальных 70 кг), это набралось за 19 лет очень незаметно.  Последний добор веса прям вот отпечатался на лице, второй подбородок детектед, бёдра прям значительно увеличились и живот, сегодня жилетку надела: был оверсайз - а теперь обычная жилетка
Так вот: тот кто мне предлагает нажраться всяким мне враг,  тот кто готовит "типа длЯ меня" Майонезные салаты - мне враг. Поехала бы я на обжираловку? Или чтобы кто то пытался мной манипулировать с помощью еды? И закрывать свои комплексы моим нажором? Нет. Приоритеты другие. Но эти всё замечательные мысли пришли мне в голову не сегодня.
Мужику голову надо править капитально, ну и как вариант с мамой встречаться на нейтральной территории.
Мой читмил: раз в 2 недели крылья кфс 5 шт. Господи как же это вкусно, обещаю себе, что когда выйду из сотки это будут 8 крылышек 1 раз в 2 недели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии