Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (8/30) > >>

Вера_в_чудо:
О, вот у меня, кстати, лишний вес отлично на лице отпечатывается. Сразу овал лица как-то плывёт что ли...

Недобелка-перетушканчик:
Мой читмил - это когда я один день в неделю жру все, что не приколочено, а что приколочено, отколачиваю и тоже жру  :-[ Худеется нормально, кстати. Я с таким подходом в 2018 скинула 15 килограмм за 8 месяцев.

Если читмил дважды в неделю с аналогичным моему подходом, толку от похудения не будет ровно никуя, проверено.

Вера_в_чудо:
Когда я на диете сидела, не устраивала читмилы вообще, мне психологически так проще было. Если я не ем сладкое, то отвыкаю от него. А стоит съесть сладкое - потом хочется ещё. И психологически это сложно.

Твинк:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Февраля 2022, 19:22:45 ---О, вот у меня, кстати, лишний вес отлично на лице отпечатывается. Сразу овал лица как-то плывёт что ли...

--- Конец цитаты ---
Да, аналогично. Почти всегда так, и это печалька.
Если на диете сидеть, то мне тоже проще без читмилов. Потому что как съешь бургер, так сразу хотеться начинает еще и пиццы кусок, и сладкого, и т.д. Да и все равно по ощущениям ни то ни се.

Оскорбинка:
При весе в 220кг в читмиле нет совершенно никакой необходимости- в норму калорий для похудения впишется что угодно, хоть целая шоколадка ежедневно.
Это когда ты феечка и сбрасывая последние 0,5кг пытаешься уместить завтрак, обед и ужин и сладкое в 1200кк, и шоб бжу, вот там да.
А мужик в 220кг сначала и на 4000кк будет худеть как миленький ;D
правда, что жрать все равно придется выбирать. пачка чипсов в рацион-то по калорийности впишется, но количество соли в ней будет очень мешать похудашкам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии