Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (13/30) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 21:11:37 ---Я не спорю, что он расходует энергию в покое. Но судя по динамике, он эти траты восполняет с большим перехлестом.
--- Конец цитаты ---
Так это снова вопрос питания.
Траты любого спорта можно восполнять с большим перехлестом ;D

--- Цитировать ---Все тренеры мне говорили: без нагрузок нет контроля веса.
Каратист, силовик и тренер по плаванию.
Режим питания менять - необходимо, но недостаточно.
--- Конец цитаты ---
Если вспомнить, что существуют люди, которые ненавидят физическую активности или она по каким-то причинам им запрещена, и они тоже худеют- станет очевидно, что все ваши тренеры переборщили с категоричностью.
Да, лучше худеть на физической активности и пп, но и на чем-то одном вполне можно и худеть, и вес контролировать.

greek girl:

--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 21:11:37 ---Все тренеры мне говорили: без нагрузок нет контроля веса.
Каратист, силовик и тренер по плаванию.

Режим питания менять - необходимо, но недостаточно.

--- Конец цитаты ---
на самом деле наоборот, без диеты нет контроля за весом - ну, мы не берем во внимание случаи где три "лишних" кило и нужно просто тонус мышцам добавить.

А при значительном весе именно диета - основное и достаточное средство.
Если бы без нагрузок все становились шариками жира, то это касалось бы всех офисных хомячков, людей на инвалидных колясках и т.д.
Но ведь это не так.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 21:18:20 ---Белка, без тренера я не мог обойтись только в додзе - не пускают.
Зал и бассейн - это я сам занимался, тем более колено сломано.

Я собственно, потому и фрогман, что в воде у меня нога не болит. В зале носишься с ногой, как будто она хрустальная.

--- Конец цитаты ---
И это не отменяет того факта, что тренеры перетягивают внимание на спорт, хотя в контроле веса, как уже неоднократно упомянули, питание первостепенно.

Кстати, когда я ходила на фитнес, мне тренер говорил, что без ПП я нифига не похудею, сколько ни вджобывай. И не похудела  :'( Тока накачалась.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 20:57:25 ---А скажите, сейчас модно худеть на одном изменении питания или подключают нагрузку, чтобы расход энергии увеличить?

Тут про активность вообще ни слова. Если перекатываться от дивана к компу и туалету, думаю, на огурцах и то наберешь килограммы.

Как считаете?

--- Конец цитаты ---
Он 220 весит и у него беда с сердцем. Загуглите, как выглядят люди, которые весят за 200. Пешие прогулки - единственное, что он может себе позволить пока что. Он скорее всего после 10-минутной прогулки уже помирает.

greek girl:
Да у нас тут прям хор )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии