Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (14/30) > >>

Frogman:

--- Цитата: greek girl от 07 Февраля 2022, 21:19:41 ---
Если бы без нагрузок все становились шариками жира, то это касалось бы всех офисных хомячков, людей на инвалидных колясках и т.д.
Но ведь это не так.

--- Конец цитаты ---

Это тяжелая тема для меня, но замечу, что:

1. Инвалид - колясочник часто сам не ест, его кормить надо.
2. Организм ослаблен болезнью и лечением
3. При этом, если коляска без мотора, ее нужно толкать самому

Снусмумрик:
Я всегда с таким удивлением читаю о людях, которые на удаленке умудряются что-то набирать. У меня, к сожалению, профессия не предполагает удаленки, но в периоды, когда я сидела дома и отдыхала от работы, я худела просто влет и ни в чем себя не ограничивая. Потому что в принципе иначе был организован весь режим. Имхо, возможностей похудеть на удаленке чисто по логике должно больше. Во-первых, время, которое раньше тратилось на дорогу (а это может быть и 2 часа, и больше), можно потратить на что-то полезное - на ту же тренировку или дополнительный сон, а высыпаться для похудения крайне важно. Во-вторых дома в принципе как-то больше свободы. Можно выйти в перерыв погулять, хоть до магазина, да даже по дому передвигаешься больше, чем по рабочему кабинету. Тут пошел на кухню что-то приготовил, там вещи в стирку закинул, тут пол подмел и т.д. А на работе ты жопой к стулу приклеился - и все. Устраивать какие-то променады возможно далеко не всегда, особенно при нашем климате с его зимой по полгода, да и не всякое руководство одобрит праздное шатание. Дома я могу тупо по квартире намотать пресловутые 10 тыщ шагов за день, молчу уж про прогулки. В-третьих, лично я, сидя дома, намного меньше ем. Просто потому что дома всегда есть, чем заняться и на что отвлечься. Опять же, если я высыпаюсь, то мне меньше хочется жрать. А в типичный рабочий мой день я жру раз этак пять  :'(

Infovalenok:

--- Цитата: untory от 07 Февраля 2022, 21:18:31 ---По мне так это верный путь к рпп. Когда-то я пыталась худеть таким методом и это сводило меня с ума. В голове при виде еды только цифры, а если случайно перебрал с калориями, то приложение тебя осуждает красным цветом. В итоге еще и чувство вины каждый раз

--- Конец цитаты ---
И если не можешь записать, что съедено, начинается почти паника.

--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 21:25:21 ---1. Инвалид - колясочник часто сам не ест, его кормить надо.
2. Организм ослаблен болезнью и лечением

--- Конец цитаты ---
Как родственник инвалида-колясочника отмечу: что, блть?!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Снусмумрик от 07 Февраля 2022, 21:25:49 ---лично я, сидя дома, намного меньше ем

--- Конец цитаты ---
Вот это главное. Я наоборот дома не могу не жрать. Гуляю по квартире, захожу на кухню, искра-буря-безумие и вот уже я жую десятую печеньку  :'(

Infovalenok:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Февраля 2022, 21:31:22 ---Гуляю по квартире, захожу на кухню, искра-буря-безумие и вот уже я жую десятую печеньку  :'(

--- Конец цитаты ---
Нет печенек - нет проблем  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии