Все разделы > КМП, из Модерации
Деточка весом 220 кг
Frogman:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 21:30:57 ---
--- Цитировать ---1. Инвалид - колясочник часто сам не ест, его кормить надо.
2. Организм ослаблен болезнью и лечением
--- Конец цитаты ---
Как родственник инвалида-колясочника отмечу: что, блть?!
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, распространил частный случай на всех. В нашем случае пункт 2 сильно решал (химиотерапия сил не оставляла)
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 21:33:18 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Февраля 2022, 21:31:22 ---Гуляю по квартире, захожу на кухню, искра-буря-безумие и вот уже я жую десятую печеньку :'(
--- Конец цитаты ---
Нет печенек - нет проблем ;D
--- Конец цитаты ---
В таком случае есть доставка еды на дом, пиццерия за углом :-[
untory:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 21:33:18 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Февраля 2022, 21:31:22 ---Гуляю по квартире, захожу на кухню, искра-буря-безумие и вот уже я жую десятую печеньку :'(
--- Конец цитаты ---
Нет печенек - нет проблем ;D
--- Конец цитаты ---
Я, если мне хочется, беру одну пачку любимого и съедаю ее за день (она небольшая, грамм 250). И нет проблем ;D
И на самом деле хочется не так уж часто
Infovalenok:
--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 21:33:50 ---Извиняюсь, распространил частный случай на всех. В нашем случае пункт 2 сильно решал (химиотерапия сил не оставляла)
--- Конец цитаты ---
Кажется, у вас основная проблема была не в коляске.
У меня дед был колясочник - ампутированы обе ноги из-за тромбов. Несмотря на крайне несбалансированное питание, шариком он не был. Работал из дома, едил на дачу.
Колясочники разные бывают.
--- Цитата: untory от 07 Февраля 2022, 21:41:59 ---Я, если мне хочется, беру одну пачку любимого и съедаю ее за день (она небольшая, грамм 250). И нет проблем ;D
И на самом деле хочется не так уж часто
--- Конец цитаты ---
Я вот давно не встречала того, что мне прям всю упаковку съесть хотелось. Даже рафаэллки не работают))
untory:
Я могу сожрать коробку рафаэлло и моих любимых фереро разом. Но я не могу себе это позволить финансово, меня жаба душит ;D Они что, из золота сделаны?
Вчера ночью захотелось конфет, сходила купила упаковку адель, ничуть не хуже рафаэлок, ушла махом :)
Навигация
Перейти к полной версии