Все разделы > КМП, из Модерации

Не такая как все

<< < (5/10) > >>

Sunrise_S:
Ну, мне у неё кроме одной песни вообще ничо никогда и не нравилось. Я с её творчеством как-то очень давно познакомилась, а сильно потом уже и на критику певицы наткнулась.

Я-не-Я:
У Канцлера Котовской таки не репутация хамки, она такова и есть. Мне довелось пообщаться и это стало ужасным разочарованием, я же ждала, что в человеке будет все прекрасно, душа в том числе. А песни - да... есть офигительно потрясающие на мой вкус. Тот же Романс Квентина Дорака, Единственный Враг, Чезаре Борджа...

Gad.fly:

--- Цитата: Sunrise_S от 09 Февраля 2022, 05:25:35 ---Другое дело, что мы друг другу свое говно не навязываем, пересекаемся только по работе. Подруг рядом у меня нет, тем более со схожими интересами (кроме дочери, опять же).
Искать подруг с такими же интересами моего возрасте?
--- Конец цитаты ---

По работе с кем угодно можно пересечься. Я так понял, что более близкий круг общения имеется ввиду. И всё-таки друзей можно в любом возрасте искать, да и любого возраста. Ясно, что найти единомышленников может трудно быть, но зачем себе преграды искусственно ставить?

З.Ы. Канцлер Ги ничего так музыка, а вот что характер скверный у нее не знал.

Ничего святого:

--- Цитировать ---почему это вызывает у всех вокруг такую агрессию в мой адрес? Меня прям готовы убить за то, что я вся такая не модная, не богатая и не современная.
--- Конец цитаты ---
Кто это ее там убить готов, хосспаде, у кого "у всех"?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Sunrise_S от 09 Февраля 2022, 08:14:39 ---Это вроде Канцлера Ги или что понеинтереснее? Спрашиваю здесь, потому что засирать свои рекомендации youtube и spotify не хочется, потому там точно смотреть не буду.

--- Конец цитаты ---
Чтоб не засирать рекомендации ютуба и спотифая - можно пользоваться вконтактиком для таких случаев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии