Все разделы > КМП, из Модерации
Не такая как все
Sunrise_S:
--- Цитата: Gad.fly от 09 Февраля 2022, 10:52:08 ---По работе с кем угодно можно пересечься. Я так понял, что более близкий круг общения имеется ввиду. И всё-таки друзей можно в любом возрасте искать, да и любого возраста. Ясно, что найти единомышленников может трудно быть, но зачем себе преграды искусственно ставить?
--- Конец цитаты ---
35-40-летние дорамщики и к-поперы в городе с населением дай бг тысяч 12? Это не искусственные преграды. Я не знаю никого, кто даже зарубежный рок бы любил, а уж тем более корейцев.
Недобелка-перетушканчик:
Мне нравятся песни Канцлера, лично я ее не встречала. А почему Владу Московскую (вообще не слышала про такую) сравнили с Канцлером? С Лорой Московской перепутали?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Gad.fly от 09 Февраля 2022, 10:52:08 ---З.Ы. Канцлер Ги ничего так музыка, а вот что характер скверный у нее не знал.
--- Конец цитаты ---
У музыкантов очень часто характер бывает скверный.
Frogman:
Я обожаю Канцлера Ги.
Пробовал коллегам поставить некоторые ее вещи, пришлось много объяснять, например, про альбигойцев и тамплиеров, кто такой Жак де Моле и о чем вообще "Отблески Этерны".
Не думаю, что это означает, будто я умнее или образованнее их. Скорее, что у меня в голове много не очень нужной для жизни, но красочной фигни.
По стилю я сравнил бы ее с Мельницей.
/index.php/topic,63.msg5090690.html#msg5090690
LastObserver:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Февраля 2022, 11:08:16 ---
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Февраля 2022, 08:14:39 ---Это вроде Канцлера Ги или что понеинтереснее? Спрашиваю здесь, потому что засирать свои рекомендации youtube и spotify не хочется, потому там точно смотреть не буду.
--- Конец цитаты ---
Чтоб не засирать рекомендации ютуба и спотифая - можно пользоваться вконтактиком для таких случаев.
--- Конец цитаты ---
Всегда можно сделать ctrl+shift+n и в режиме инкогнито посмотреть все на ютубе.
Навигация
Перейти к полной версии