Все разделы > КМП, из Модерации

Игры раздора

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Муж - фанат игр. Компьютерных, настольных - любых. В свободное время заниматься готов только играми, говорить - тоже только про них. Я люблю книги, путешествия, фильмы, покатушки на великах, музеи... Ничего из этого мужу не интересно, зато для него трагедия, если я не хочу играть с ним в очередную настолку или смотреть, как он часами нарубает компьютерных монстров. Когда-то он был начитанным парнем, но несколько лет работы в игроиндустрии его изменили. Я очень его люблю, но умираю от скуки, общаясь с ним! Мне надоели все эти эльфийские доспехи и пиксельные солдатики, я хочу просто гулять за руку или делать зарядку с любимым человеком - но не могу вытащить его в реальный мир. Разводиться? Я действительно его люблю. Но жить так невыносимо. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Вот этого никогда не понимала:

--- Цитировать ---Ничего из этого мужу не интересно, зато для него трагедия, если я не хочу играть с ним в очередную настолку или смотреть, как он часами нарубает компьютерных монстров
--- Конец цитаты ---

Не в том плане, что нельзя смотреть, как другие играют. Можно, конечно. Я вот прохождения игр от Куплинова часто смотрю. Но вот когда один человек заставляет другого смотреть, как он играет, это какая-то дичь для меня. У парочки подруг были такие парни. Он играет в условную Доту, а она обязана сидеть рядом и смотреть, иначе истерика "ты меня не любишь, ты не интересуешься моим хобби". Блин, хочешь играть - играй! Нужны зрители - стрим запускай! Нахрена любимого человека-то заставлять быть зрителем  :-\

1313:
Ну вот зарядку можно делать вместе - в специальных фитнес-играх ;D И танцевать тоже. Но тут муж и правда не очень, если требует просмотра его прохождений. Пусть попробует в ютубчике попонтоваться килами.

Morhann:
Судя по тому, что парень автора работает в игровой индустрии, все эти эльфийские доспехи и пиксельные солдатики для него имеют вполне неиллюзорную связь с реальным миром. Автор вообще интересовалась, он играет отдыха ради или пытаясь почерпнуть идеи и вдохновение? Может, он вообще тестировщик?  ;D

1313:

--- Цитата: Morhann от 08 Февраля 2022, 23:23:12 ---Судя по тому, что парень автора работает в игровой индустрии, все эти эльфийские доспехи и пиксельные солдатики для него имеют вполне неиллюзорную связь с реальным миром. Автор вообще интересовалась, он играет отдыха ради или пытаясь почерпнуть идеи и вдохновение? Может, он вообще тестировщик?  ;D

--- Конец цитаты ---
Вряд ли тестировщик будет фанатеть от игр ;D Тут наоборот все больше в игровой индустрии разочаровываешься после некоторых релизов :'(

Morhann:

--- Цитата: 1313 от 08 Февраля 2022, 23:26:56 ---Вряд ли тестировщик будет фанатеть от игр ;D Тут наоборот все больше в игровой индустрии разочаровываешься после некоторых релизов :'(

--- Конец цитаты ---

Судя по уровню интереса автора к тому, чем занимается муж, не исключено, что она это прохлопала и думает, что он сутками дома задротит удовольствия ради, а не работы для. А деньги - ну, они откуда-то там берутся, не вникать же, ей реальный мир интереснее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии