Все разделы > КМП, из Модерации

Игры раздора

<< < (6/6)

Сарделька:

--- Цитата: Маргетт от 24 Февраля 2022, 09:29:12 ---А меня бесит автор словом "покатушки".

--- Конец цитаты ---
Да? Оно такое обычное - на ресурсах для велосипедистов встречаю его чаще, чем поездки.

Zanthiа:
Сладкая парочка - кулик да гагарочка. Один с играми, другая с музеями-велосипедами-книгами. Делом заняться оба не пробовали? Где дети? Если бесплодны - лечитесь, а то и расходитесь и пусть хоть кто-то из вас родит в новых отношениях, а то и оба. В крайнем случае если никак и все тут - усыновлять. Дома небось срачевник адовый. А эта вместо того, чтобы шторы постирать и окна помыть (зуб даю, мадам с прошлого года это не делала) да пыль на шкафах протереть или отмыть холодильник, так и норовит куда-то умотылять. Небось еще и питаются как попало, супы не едят, а второе полуфабрикатное. И парниша мог бы на работу нормальную выйти. А если работает - пусть подработку ищет на вечера, пока она занимается бытом.

Моль Крашеная:
Мляяяяя... У меня бывший такой был. Тож требовал, чтобы я смотрела на то, как он играет, и устраивал сцены из-за отказа играть в рагнарок онлайн. То, что оно не зашло вообще, поводом не являлось, и меня называли предателем.
Заниматься во время его акта задротства своими делами тоже сопровождалось возмущениями.
Потому, тащемта, и бывший... В том числе потому.
*вьетнамские флэшбеки*

Verus:
Не, мы вполне нормально: он играет в свое, я в свое, никто другого смотреть не заставляет. Если только он может подсказать мне в какой-нибудь игре, где я новичок, а он все знает.
   Хорошо отношаться с адекватными людьми

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии