Все разделы > КМП, из Модерации
Игры раздора
CynicalCreature:
А как они забраковались-то?
Monarch:
--- Цитата: 1313 от 08 Февраля 2022, 23:26:56 ---
--- Цитата: Morhann от 08 Февраля 2022, 23:23:12 ---Судя по тому, что парень автора работает в игровой индустрии, все эти эльфийские доспехи и пиксельные солдатики для него имеют вполне неиллюзорную связь с реальным миром. Автор вообще интересовалась, он играет отдыха ради или пытаясь почерпнуть идеи и вдохновение? Может, он вообще тестировщик? ;D
--- Конец цитаты ---
Вряд ли тестировщик будет фанатеть от игр ;D Тут наоборот все больше в игровой индустрии разочаровываешься после некоторых релизов :'(
--- Конец цитаты ---
*достаю хрустальный дискошар*
Ну, если игра хороша, я а багов немного, то можно и понаслаждаться.
Не всякое тестирование это выключить свет в комнате 100500 раз, чтобы посмотреть сломается-нет
*протираю диско хрустальный шар, убираю*
Notoriginal:
Я люблю смотреть, как муж играет в определённые игры. И иногда, если мне хочется посмотреть, пинаю его тащить катку ;D
1313:
Я вообще почти все игры смотрю на стримах и в прохождениях. Мне нравится смотреть, как другие играют ;D Но мужа из истории не понимаю.
Ну и минутка оффтопной рекламы :) Оч рекомендую на ютубчике StealthGamerBR, чел проходит игры по стелсу и делает очень красивые килы.
Elf78:
--- Цитировать ---Когда-то он был начитанным парнем, но несколько лет работы в игроиндустрии его изменили.
--- Конец цитаты ---
Люди, работающие в игроиндустрии, задротят в игры? "Приходишь на пляж, а там станки, станки...".
Навигация
Перейти к полной версии