Все разделы > КМП, из Модерации
Игры раздора
uvejourgen:
--- Цитата: xal.atath от 09 Февраля 2022, 17:59:55 ---Извращенские маньяки!
И не скучно им, интересно? Ну эт ж твой продукт, ты его знаешь, как облупленного, и играешь всё равно
--- Конец цитаты ---
Михаил Тимофеевич очень любил на досуге разбирать собирать АКМ, да и пострелять был не дурак
Frogman:
Был у меня друг, любитель Warcraft по сети.
"Я поиграю, а ты можешь поболеть, поддержать".
А если зрителей больше одного, то это вообще классно - эмоции от "сцены"есть, а снимать, монтировать как стримеры, ничего не надо.
Мы пытались ему объяснить, что порой интересно было только ему, но туго доходило.
Кейли:
--- Цитата: Morhann от 08 Февраля 2022, 23:23:12 ---Судя по тому, что парень автора работает в игровой индустрии, все эти эльфийские доспехи и пиксельные солдатики для него имеют вполне неиллюзорную связь с реальным миром. Автор вообще интересовалась, он играет отдыха ради или пытаясь почерпнуть идеи и вдохновение? Может, он вообще тестировщик? ;D
--- Конец цитаты ---
даже если он все это делает для работы, почему автор должна сидеть рядом с ним и смотреть в монитор?
а он сам часами смотрит, как она в 1с накладные обрабатывает, например?
Jylia:
--- Цитата: Ыш от 09 Февраля 2022, 17:48:13 ---Мне подарили йогуртницу, вообще не поняла, в чем её смысл(
--- Конец цитаты ---
У меня есть, покупаю готовую закваску и ставлю раз в неделю примерно. Дети обожают, особенно старший.
Маргетт:
А меня бесит автор словом "покатушки".
Навигация
Перейти к полной версии