Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Кошки

<< < (4/15) > >>

Morhann:
Невоспитанные и назойливые животины в твоем доме, когда тебя это не устраивает, кого угодно до текущей головушки доведут, если от них нельзя дистанцироваться навечно. Мне кажется, этим пытать можно - они везде и с ними не договоришься.

Почему автор не разведется и не съедет - другой вопрос. Судя по стесненным жилищным условиям и общему ощущению бедности от истории (может, я неправа), может статься, что имущество там особо не поделишь и съезжать, особенно с дочерью, тупо некуда и не на что.

Из мышеловки:
С дочерью съедет кошка, так что толку не будет. Тут разве что автору бежать в ночь холодную.

greek girl:

--- Цитата: ло от 08 Февраля 2022, 23:36:13 ---Беременным НЕЛЬЗЯ убирать за уличным кошками!!!

--- Конец цитаты ---
гаспоть!
Нельзя чтоб не заразиться токсоплазмозом
Я таки подозреваю, что в их условиях с говном везде и едой с одной миски, там все уже давно и надежно носители, так что никаких новых рисков

Morhann:
Смотря какого возраста дочь.
Если не особо взрослая, то разлучать ее с кошкой, конечно, куево и для дочери, и для кошки, но оставлять с этим великолепным мужиком - куевее во стократ. Тем более, что с кошкой шансы найти жилье сильно уменьшаются. Автор и так-то, скорее всего, живет в деревне, где выбор невелик, если вообще есть. Не представляю, где в частном секторе такие крошечные дома.

untory:

--- Цитата: Morhann от 08 Февраля 2022, 23:52:25 ---Невоспитанные и назойливые животины в твоем доме, когда тебя это не устраивает, кого угодно до текущей головушки доведут, если от них нельзя дистанцироваться навечно. Мне кажется, этим пытать можно - они везде и с ними не договоришься.

--- Конец цитаты ---

И это все еще не дает ей права пинать маленькое существо, которое заведомо слабее ее. *нервно обнимает кошку*
Пускай мужа пнет, а то не с теми она отношения выясняет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии