Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Кошки

<< < (5/15) > >>

Morphine69:
Беременность женщинам часто по мозгам шибает. Становятся очень нетерпимы к животным, к детям мужа от предыдущего брака, иногда к самому мужу, иногда к собственным детям и т.д. Наверное, какие-то древние инстинкты.

ло:

--- Цитата: greek girl от 08 Февраля 2022, 23:56:15 ---
--- Цитата: ло от 08 Февраля 2022, 23:36:13 ---Беременным НЕЛЬЗЯ убирать за уличным кошками!!!

--- Конец цитаты ---
гаспоть!
Нельзя чтоб не заразиться токсоплазмозом
Я таки подозреваю, что в их условиях с говном везде и едой с одной миски, там все уже давно и надежно носители, так что никаких новых рисков

--- Конец цитаты ---
Я потом исправилась. Не подумала сразу, что там уличное животное целуют и на стол пускают

Neika:

--- Цитата: ло от 08 Февраля 2022, 23:45:14 ---Они там по столу ходят. А лапами заказывают то самое, что беременным опасно. Ну и даже если перчатки и это вот все... все равно нервно это.

--- Конец цитаты ---
только если кошки носители
и если автор еще не заразилась

короче харэ панику сеять

автор е*нутая, и семья ее не оч какие-то, кошек не воспитывают
нахера рожать третьего, что вообще происходит

Bakeneko:
Кошки, гуляющие по улице, не приученные, что нельзя на стол.
Еще и гадящие под стол и в ванну.
При всей моей любви к кошкам - я б подох*ела в таком жить. Я как-то не любитель глистов и всего того, что гуляющая кошка может принести на лапах. А к закономерной брезгливости вполне может присоединиться и отвращение к его объекту, ибо это уже не нормальная кошка, а ходячий разносчик грязи и заразы.

Vedzma:
Ло, токсоплазмозом от кошки так просто не заразиться. Ему еще вызреть надо, то есть, кошка должна лапами влезть в двух- трехдневную какаху, потом принести это на стол.
Гораздо проще его получить от недоваренной свининки или ребенку из песочницы притащить.
А вся эта страшная-ужасная опасность кошек для беременных - тупой миф, чтобы под благовидным предлогом кошку выкинуть.
А может, она уже заразилась, вон нервная какая, а это один из симптомов.

Но банальных глистов никто не отменял и вся семейка ипанутая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии