Все разделы > КМП, из Модерации
Жена разводится, потому что муж ее не любит
Morphine69:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Февраля 2022, 10:43:18 ---Потому что 80 тыр - это очень средняя зарплата по Москве, и муж ей перестанет их давать после развода. Так что на первое время ей хватит, а потом придется своими лапками грести. А на алименты, даже если они будут приличными, обеспечить себе прежний уровень жизни будет непросто.
--- Конец цитаты ---
Так ещё имущество попилится. Наверное, там не одна квартира. А если и одна, то хорошая.
ProblemCreator:
Ха.
Имеется у меня в анамнезе такой страдалец по первой любви (по совместительству бывшей жене). Правда, о своих подвигах во имя чувств рассказывал самостоятельно (и с гордостью). На прямой вопрос о чувствах ко мне задвинул что-то вроде "это для меня неприемлемо, типа как назвать тёщу мамой".
Плюнула на этот blyadский цирк и свалила. Через пару месяцев просветляющего одиночества до этого гения отношенек дошло, что он где-то облажался, и он нарисовался с признаниями в любви. На которые я смотрела с единственной мыслью "едрить ты бестолочь" :(
Так что ещё не вечер, может, и этот банкомат одуплится после развода (но это ничего не поменяет). Желаю жене нормальных отношений и больше так не вляпываться.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Morphine69 от 09 Февраля 2022, 10:48:18 ---Так ещё имущество попилится. Наверное, там не одна квартира. А если и одна, то хорошая.
--- Конец цитаты ---
Мужик довольно прошаренный, если всю недвигу покупал он, а жена не работала, он мог догадаться сохранить финансовые документы и доказательства. Но даже если недвига попилится, на то, чтобы всю жизнь не работать и двух детей на ноги поставить, ей все равно не хватит. А папашка, который сейчас в них души не чает, вполне может свалить в закат, едва получив штамп о разводе, и забыть имена, отделываясь парой тыщ в месяц. Но это вангование, конечно.
Пакетик:
А я верю, что жена могла думать, что он просто холодный и до слов неоохочий, вот и все. Ей, наверное, казалось иногда, что её не любят - про любовь не говорил никогда и тд - но потом себя одергивала, что любовь не в словах, а в делах и отношении, а он вон как её ценит, с детьми занимается, всех помощников ей оплачивает, подарки дарит, короче судя по поступкам - любит, просто ну вот такой он человек.
И так она самообманывалась много лет, пока не получила наглядное подтверждение, что все это неправда, никакой он не "такой" человек и когда любовь есть на всякую романтику таки способен. А тут её нет.
Ну и уходит.
Логично все.
hardtime:
А ещё говорят, что тети меркантильные. А нам всего-то и надо, чтоб любили. ;D
Навигация
Перейти к полной версии