Все разделы > КМП, из Модерации
Жена разводится, потому что муж ее не любит
greek girl:
Как-то сравнивать первую любовь и отношения во взрослой жизни - это немножко тупо.
Когда подростки играют в Ромео и Джульетту - это еще как-то объяснимо, но если взрослый дядька начнет творить такую куйню - то им не восхищаться надо ахкакалюбоф, а психиатрам сдавать.
Чечевичка:
А тут неважно, какую куйню он творил в молодости. Важно, что ради нее он аналогичного для мужика его возраста делать не будет, потому что не любит. Ну и ей такой брак не нужен, имеет полное право.
greek girl:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Февраля 2022, 14:37:36 ---Важно, что ради нее он аналогичного для мужика его возраста делать не будет
--- Конец цитаты ---
и это например что?
Пока что я вижу путешествия, театры, кино, подарки, прислугу, салоны и т.д. Что ж такого делают все другие мужики?
looolka:
--- Цитата: Ыш от 09 Февраля 2022, 08:39:34 ---У меня бы от вопроса "а ты меня любишь?" (именно в такой формулировке) упало и не встало никогда.
--- Конец цитаты ---
Ну все люди разные. Я вообще любительница поспрашивать про любовь как в самых блевотных анекдотах. И ничо, норм живем.
--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2022, 14:42:12 ---Пока что я вижу путешествия, театры, кино, подарки, прислугу, салоны и т.д. Что ж такого делают все другие мужики?
--- Конец цитаты ---
Я чот не понимаю. Жена решила, что он её не любит. И ОН ПРАВДА ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.
Тут мне кажется не оч важно, по каким критериям она это выяснила. Это в общем-то можно просто интуитивно ощущать. Может, годы психотерапии привели к тому, что она перестала заниматься самообманом.
Тут вопрос, с чего он взял, что детей развод и совместная опека какая-нибудь (а чо всегда у одного родителя дети?) будет больше травмировать, чем брак родителей, которые друг друга не любят и один из них мучается от этого.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Интересно, ее раньше не смущало, что он ей не говорит о любви?
--- Конец цитаты ---
одно дело, когда ты считаешь, что просто твой любимый человек такой, сам по себе, "холодный", сдержанный на эмоции и слова, но вот же они, поступки, значит, он только так и умеет любить.
А другое - когда выясняется, что умеет и по-другому, но не тебя.
--- Цитировать ---никогда жена не задавала вопрос "А ты меня любишь?"
--- Конец цитаты ---
я такое в последний раз спрашивала ну лет в 16-17, наверное, когда там первые романтические отношения, и опыта у обоих нет, и всякое мимими, и прочие первые "пробы пера".
Навигация
Перейти к полной версии