Все разделы > КМП, из Модерации
Жена разводится, потому что муж ее не любит
hardtime:
--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 16:44:14 ---Если бы речь шла только о ней - да флаг ей в руки. Но у нее есть дети, которые обожают отца и вряд ли горят желанием увидеть распад семьи.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать они горят желанием видеть всю дорогу несчастную мать. Каждый заслуживает того, чтобы его любили. Размениваться на меньшее - значит не любить и не ценить себя.
Мяшкин:
безотносительно истории, лично я в возрасте лет так 23+ на всякие "безумства" скорее бы подумала, что чувак йопненький и надо бы от него держаться подальше.
Ну хотя тут сильно зависит от того, что собственно под безумствами понимать, сладкой клубники зимой достать еще норм, а вот на балкон пятого этажа с букетом в зубах залезть уже как-то не.
Муж в истории больше не нравится, умолчал достаточно важный для многих аспект отношений, а теперь возмущается, что его не так поняли и ваще чотакова. Но насчет жены недоумеваю - если тебе чувства так важны, неужели до этого легко было жить с человеком, который никогда не говорил тебе приятных слов? :o
Yin:
Слова это лишь слова. Некоторые мужики ни разу в жизни такую фразу не говорили, но не говорить это и сказать каэш я тя не люблю в чем вопрос - это разные вещи
Чечевичка:
--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2022, 14:58:10 ---
--- Цитата: looolka от 09 Февраля 2022, 14:46:19 ---Я чот не понимаю. Жена решила, что он её не любит. И ОН ПРАВДА ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.
--- Конец цитаты ---
у меня был вопрос вот к этому:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Февраля 2022, 14:37:36 ---А тут неважно, какую куйню он творил в молодости. Важно, что ради нее он аналогичного для мужика его возраста делать не будет, потому что не любит.
--- Конец цитаты ---
чего он делать не будет?
Какой-то пример поведения дайте
--- Конец цитаты ---
Например, каждый день приезжать к ней в больницу, если она заболеет (примеры из жизни).
Кейли:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Февраля 2022, 09:09:45 ---Имея ежемесячно тыщу баксов на булавки, жена могла собрать нормальный такой капиталец, чтобы идти искать человека, который будет ее ценить за прекрасную душу, а не как функционал.
--- Конец цитаты ---
ну на самом деле тут не особо понятно:
--- Цитировать ---В ответ требую: верность, регулярный секс, чистый дом, хорошо выглядеть и следить за развитием детей.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Прислугу, репетиторов, тренеров и психологов для всех оплачиваю
--- Конец цитаты ---
косметолога и косметику он не оплачивает, видимо, а требует хорошо выглядеть, возможно, она половину этих денег тратит на внешность
Навигация
Перейти к полной версии