Все разделы > КМП, из Модерации

Жена разводится, потому что муж ее не любит

<< < (10/18) > >>

Из мышеловки:
Так и пусть живут с отцом, я не увидела, что женщина полна решимости любой ценой выгрызть детей и утащить их с собой под мост, кровожадно хохоча.
Мужчина не удосужился объяснить на берегу, что брак по расчету, потому что данная женщина его устраивает в качестве жены и матери детей, а виновата дама, которая внезапно так жить не хочет? Почему он-то об этом не подумал, весь логичный такой?

ProblemCreator:

--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 16:44:14 ---Если бы речь шла только о ней - да флаг ей в руки. Но у нее есть дети, которые обожают отца и вряд ли горят желанием увидеть распад семьи.
--- Конец цитаты ---
Вот пусть теперь этот самец банкомата и разбирается с последствиями распада. Потому что распад этот есть прямое следствие его нежелания словами через рот сказать невесте, что их брак свершится по расчёту.
Что-то мне подсказывает, что потому и не сказал вслух, что невеста сразу перестала бы быть таковой после вот этого вот и матерью его обожаемых детей не стала бы.

greek girl:

--- Цитата: Из мышеловки от 09 Февраля 2022, 16:41:18 ---поняла, что так жить не хочет, подает на развод.

--- Конец цитаты ---
было бы лучше, чтоб она поняла, как она ХОЧЕТ жить, а не как не хочет.
Потому что, как вы догадываетесь, реальность может немножко отличаться от сказок, и было бы неплохо для начала определиться, что и как ты будешь делать после этого "адвокааааааат! развод мне!"

somberowl:

--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 16:05:54 ---Не понимаю, что ей нужно? Из за чего развод? Он ей не сказал: ты для меня просто тело и мать моих детей. Да, мы становимся взрослее и уже не лазим в чужой сад за цветами для любимой, как безголовые подростки. И что?

--- Конец цитаты ---
Так он прям в задолбашке говорит что нет никакой любви с его стороны, только расчет. Ее устраивало то что он не лезет в чужой сад за цветами пока она была уверенна что любима, а когда оказалось что нет и не было никакой любви то развелась. Очевидно ей важно чтоб к ней испытывали эмоции.

Ну и да, как всегда выступаю что люди могут развестись по любой причине, этому вообще не надо "серьезные оправдания". И не стоит тут на детей кивать, потому что, во первых, нигде не сказано что она собирается ограничивать общение с отцом (или вообще забирать их себе), а во вторых, не понимаю чем лучше жить с обожаемым отцом и глубоко несчастной мамой, по сравнению с обоими родителями в порядке, но по отдельности.

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---В ситуации, когда вся твоя жизнь сосредоточена на твоём мужике, и ты готова всё похерить из-за недостатка эмоций
--- Конец цитаты ---

Где ж она зациклена, ежели ровным счетом наоборот? Была б зациклена - мадам бы осталась в муже чувства принудительно генерировать, простигосподи. Мадам же, наоборот, из не устраивающих ее отношений стремится выйти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии