Все разделы > C zadolba.li

#37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально

<< < (4/17) > >>

Кукушка:
Я уже тут рассказывала, как мою мелкую сестру продавщица засмеяла при покупке туалетной бумаги  >:( Это был обычный городской магазин возле дома, не какое-нибудь сельпо в глухой деревне. Сестра давно уже взрослая, умом понимает, что это дичь, но бумагу до сих пор покупать стесняется.
Один альтернативно одарённый юноша мне как-то заливал, что продавать подгузники в супермаркетах — фу-фу-фу и неприлично. Там же на упаковках, о ужас, младенческие жопы нарисованы! Даже если не нарисованы, все знают, для чего они предназначены! Это же так противно — есть продукты, рядом с которыми в тележке памперсы лежали!  :-X

Вера_в_чудо:
Отличный способ отсеять неадеквата - везде таскать с собой упаковку прокладок :D :D :D

Greykar:
Мне уже кажется, что все эти истории о мужчинах, которые неадекватно реагируют на прокладки - это  байки. Таких мужчин поди 0,1% от общего население. Сомневаюсь, что кто-то из вас вообще вживую что-то подобное видел или слышал.

Elf78:

--- Цитата: Лис от 09 Февраля 2022, 19:35:48 ---А что мерзкого в упаковке прокладок?

--- Конец цитаты ---
Древние магические представления о нечистом, оскврнении и т.п.

Gad.fly:
Это блин какое-то магическое мышление, что назначение предмета уже грязным делает его, еще до использования.

--- Цитировать ---Для производства прокладок и тампонов используются синтетические полимеры, смолы, вискозное волокно или смесь хлопка с вискозным волокном, отбеленная хлором целлюлоза, полипропилен, синтетические ароматизаторы и красители, пластик, латекс.
--- Конец цитаты ---
Все вышеперечисленное для много чего другого используется, но в прокладке становится фу сразу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии