Все разделы > C zadolba.li

#37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально

<< < (5/17) > >>

Moor4eg:

--- Цитата: Greykar от 09 Февраля 2022, 20:55:34 ---Мне уже кажется, что все эти истории о мужчинах, которые неадекватно реагируют на прокладки - это  байки. Таких мужчин поди 0,1% от общего население. Сомневаюсь, что кто-то из вас вообще вживую что-то подобное видел или слышал.

--- Конец цитаты ---
У меня сосед такой был

Elf78:

--- Цитата: Gad.fly от 09 Февраля 2022, 20:59:31 ---Это блин какое-то магическое мышление, что назначение предмета уже грязным делает его, еще до использования.

--- Цитировать ---Для производства прокладок и тампонов используются синтетические полимеры, смолы, вискозное волокно или смесь хлопка с вискозным волокном, отбеленная хлором целлюлоза, полипропилен, синтетические ароматизаторы и красители, пластик, латекс.
--- Конец цитаты ---
Все вышеперечисленное для много чего другого используется, но в прокладке становится фу сразу.

--- Конец цитаты ---
Помнится, тут у многих подгорало от того, что какая-то баба дала малому самотык заместо прорезывалки зубов. И народ беспокоил отнюдь не состав предмета.

Wookies!:
помню стыдилась покупать туалетку в юности, и прокладки тоже, клала на дно корзины
и огурец в количестве одной штуки тоже стыдилась :D и одну морковку
потом то мозги на место встали, но ой как же там насрано было

Серый слон:

--- Цитата: LastObserver от 09 Февраля 2022, 20:02:16 ---Что забавно, в моей школе было принято именно так и делать класса до 7го. Гнать и насмехаться, в смысле. Люди (и я в том числе) шли на различные ухищрения, лишь бы окружающие не догадались, что они "по-большому" отправились. Не знаю, как у остальных, а мне это еще долго потом мешало по жизни.

--- Конец цитаты ---
У нас не было кабинок  >:(  Видимо считалось, что нам нечего скрывать.

Vedzma:

--- Цитата: Elf78 от 09 Февраля 2022, 21:07:00 ---Помнится, тут у многих подгорало от того, что какая-то баба дала малому самотык заместо прорезывалки зубов. И народ беспокоил отнюдь не состав предмета.

--- Конец цитаты ---
Меня бы беспокоила дезинфекция сего предмета и чтобы был не на батарейках. А так кусок силикона обычный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии