Все разделы > C zadolba.li
#37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально
Elf78:
--- Цитата: Wookies! от 09 Февраля 2022, 21:11:40 ---помню стыдилась покупать туалетку в юности, и прокладки тоже, клала на дно корзины
и огурец в количестве одной штуки тоже стыдилась :D и одну морковку
--- Конец цитаты ---
- Девушка, а в наверное одна живете?
- Ой, а как вы догадались?
- Да епало у вас стремное ;D
Morhann:
--- Цитата: Elf78 от 09 Февраля 2022, 21:07:00 ---Помнится, тут у многих подгорало от того, что какая-то баба дала малому самотык заместо прорезывалки зубов. И народ беспокоил отнюдь не состав предмета.
--- Конец цитаты ---
Если вспомнит, будет крайне неловкая и мерзкая ситуация. По самотыку, в отличие от средств гигиены, не скажешь, был он в использовании или нет. Вот и вся разница.
А детские воспоминания - вообще чудная вещь, бывают очень ранними и память иногда хранит очень странную фигню.
Cunt:
Оказывается прокладки покупают только в период менструации, а не просто так оО
Я их покупаю когда скидки ;D Покупаю после окончания кровей, когда вижу что запасы подходят к концу. Ну и в сам период, конечно, тоже бывает. Но у автора прям очень странно всё. Вообще всё в истории.
Детные незамужние не знакомятся? На беременный живот люди говорят «фу бл»?
Unlucky:
Я однажды неожиданно попала в больницу и в тот же день начались месячные чуть раньше срока. Естественно, попросила тогда ещё не бывшего мужа с вещами привезти тампонов. Так потом тетки в палате вместе с частью персонала обсуждали весь вечер, какой он молодец! Не возмутился, не постеснялся, а таки привез мне нужное! А я тогда лежала и офигевала от осознания, что бывает иначе
Астрид:
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Февраля 2022, 20:02:27 ---уже приносила и снова принесу
--- Конец цитаты ---
Обожаю эту сцену и Экллза в таком виде :-[
А вообще - отличный маркер эбанизма получился)
--- Цитировать ---Помнится, тут у многих подгорало от того, что какая-то баба дала малому самотык заместо прорезывалки зубов. И народ беспокоил отнюдь не состав предмета.
--- Конец цитаты ---
Я лично от знакомого слышала фразочки в стиле "фубл, не буду пихать жаропонижающие свечи своему мелкому [сыну] в жопу, а то п*дором станет"
Навигация
Перейти к полной версии