Все разделы > C zadolba.li
#37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально
ло:
--- Цитата: Кукушка от 09 Февраля 2022, 20:23:49 ---Я уже тут рассказывала, как мою мелкую сестру продавщица засмеяла при покупке туалетной бумаги >:( Это был обычный городской магазин возле дома, не какое-нибудь сельпо в глухой деревне. Сестра давно уже взрослая, умом понимает, что это дичь, но бумагу до сих пор покупать стесняется.
Один альтернативно одарённый юноша мне как-то заливал, что продавать подгузники в супермаркетах — фу-фу-фу и неприлично. Там же на упаковках, о ужас, младенческие жопы нарисованы! Даже если не нарисованы, все знают, для чего они предназначены! Это же так противно — есть продукты, рядом с которыми в тележке памперсы лежали! :-X
--- Конец цитаты ---
Продавщица???
А можно ссылку на историю?
URSA:
Эх... Как-то в глобусе были фееричные скидки на прокладке. Ну я и набрала практически годовой запас. Так на кассе привязался мужик, который начал втирать про нездоровье мое и нечистость. Типа должна подмываться святой водой и использовать тряпочки. Даже поп, который стоял в очереди по соседству, не выдержал. Не убедил, конечно, но хоть отвлёк внимание. Тот начал попа в бога верить учить. Крепкая психика у батюшки оказалась. Я б промеж глаз крестом офеячила придурка.
Кукушка:
--- Цитата: ло от 10 Февраля 2022, 00:20:04 ---Продавщица???
А можно ссылку на историю?
--- Конец цитаты ---
Отдельной истории нет, я просто оставляла коммент в похожей теме :) Поиском не нашла, увы. Сестра (ей тогда лет 10 было, наверное) купила несколько рулонов туалетной бумаги, а продавщица начала стебаться: "Хи-хи, девочка, да куда тебе столько, ты ж в жизни столько не насеришь, аха-ха" >:(
Hofnarr:
Что ж должно было произойти с моим мужем, когда он зашёл в аптеку и попросил «самые толстые и длинные прокладки, жена после родов»?))
По поводу свечек - у соседки по палате муж очень возмущался фактом использования на сыне газоотводной трубки
Higanbana:
--- Цитата: Лис от 09 Февраля 2022, 19:35:48 ---А что мерзкого в упаковке прокладок? По такой логике туалетная бумага, бинты, лейкопластырь, влажные салфетки это тоже мерзость?
--- Конец цитаты ---
А хуже всего этого еда! Логично же, она ж потом из таких мест выходит, да ещё и в таком виде!
Так что требую, чтобы всё съедобное прилюдно перемещалось только в непрозрачных чёрных пакетах >:( И люди в том числе, мало ли, вдруг канибаллам неприятно. А начнём мы эту благую практику с недовольных прокладками (¬‿¬)
--- Цитата: Greykar от 09 Февраля 2022, 20:55:34 ---Мне уже кажется, что все эти истории о мужчинах, которые неадекватно реагируют на прокладки - это байки. Таких мужчин поди 0,1% от общего население. Сомневаюсь, что кто-то из вас вообще вживую что-то подобное видел или слышал.
--- Конец цитаты ---
Малый процент неадекватов не мешает историям быть не байками. Я как-то столкнулась с таким челом, и, в теории, могла написать про него на тех же задолбалях. Про него, а не про сотни и тысячи других мужчин, которые на мои средства гигиены никак не реагировали.
0,1% таких мужчин в РФ, если каждый из них по разу за жизнь проявит натуру, хватит на ~72,5 тысячи задолбашек
Навигация
Перейти к полной версии