Все разделы > C zadolba.li
#37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально
Муири:
--- Цитата: Из мышеловки от 09 Февраля 2022, 19:56:16 ---Нет, я в детстве тоже стеснялась покупать туалетную бумагу, но годам к десяти это прошло. Возможно, потому, что никто не тыкал в меня пальцем с воплями "ужас, эта девочка собирается какать, гоните ее, насмехайтесь над ней!"
--- Конец цитаты ---
Я именно покупать туалетку в подобном возрасте перестала стесняться, но нести ее по улице еще долго могла исключительно в непрозрачных пакетах или рюкзаках.
Излечилось студенчеством, когда урвешь акционную пачку на 36 рулонов - и несешь ее в общагу гордо и счастливо, как знамя победы над головой :D жалея, что не можешь унести две
--- Цитата: Астрид от 09 Февраля 2022, 23:35:43 ---Я лично от знакомого слышала фразочки в стиле "фубл, не буду пихать жаропонижающие свечи своему мелкому [сыну] в жопу, а то п*дором станет"
--- Конец цитаты ---
Мне знакомый после направления на колоноскопию вопил, что пока он жив - не даст никому притронуться к его заднице. Я понимаю, что процедура премерзкая, но... вот бы еще понятия сюда приплетать =_=
irismed:
--- Цитата: Муири от 10 Февраля 2022, 14:41:35 ---Я именно покупать туалетку в подобном возрасте перестала стесняться, но нести ее по улице еще долго могла исключительно в непрозрачных пакетах или рюкзаках.
--- Конец цитаты ---
Я в конце 80х излечилась. Когда ничего не было, и мы с мамой по связке из 10 штоль штук урвали. Шли гордо, со связкой на шее (в руках авоськи с другими покупками были).
К нам пол-улицы бежало с воплями "Мальчики! Вы где достали???"
Я была ещё мелкая, а мама и в возрасте с тоненькой фигурой.
Лис:
Мне после родов муж покупал свечи от геморроя, причём ещё так вдумчиво консультировался с провизором, ведь на ГВ почти ничего нельзя. Так что прокладки это вообще детский сад.
А вообще сложно наверное жить таким брезгливыми людям.
Мелиф:
--- Цитата: LastObserver от 09 Февраля 2022, 20:02:16 ---
--- Цитировать ---Нет, я в детстве тоже стеснялась покупать туалетную бумагу, но годам к десяти это прошло. Возможно, потому, что никто не тыкал в меня пальцем с воплями "ужас, эта девочка собирается какать, гоните ее, насмехайтесь над ней!"
--- Конец цитаты ---
Что забавно, в моей школе было принято именно так и делать класса до 7го. Гнать и насмехаться, в смысле. Люди (и я в том числе) шли на различные ухищрения, лишь бы окружающие не догадались, что они "по-большому" отправились. Не знаю, как у остальных, а мне это еще долго потом мешало по жизни.
--- Конец цитаты ---
А, так вот откуда берутся потом девушки из историй про "ночное золото". Не в смысле конкретно вы, а вообще, вот откуда ноги этой херни растут((
Nicole White:
--- Цитата: Greykar от 09 Февраля 2022, 20:55:34 ---Мне уже кажется, что все эти истории о мужчинах, которые неадекватно реагируют на прокладки - это байки. Таких мужчин поди 0,1% от общего население. Сомневаюсь, что кто-то из вас вообще вживую что-то подобное видел или слышал.
--- Конец цитаты ---
Не так давно покупала в аптеке тампоны. Мужыг сзади возмутился, что я могла бы про такое потише спросить. Рявкнула, что не стесняюсь того, что я женщина. Он скорчил такую рожу, как будто его фемки мира разом гамном накормили.
Навигация
Перейти к полной версии