Все разделы > C zadolba.li

#37831 - И лапша хороша!

<< < (5/24) > >>

Elf78:

--- Цитата: Облако от 10 Февраля 2022, 09:26:26 ---
--- Цитировать ---Не считаете нужным готовить — не готовьте. Не хотите мыть пол — не мойте. Не гладьте рубашки, не стирайте.
--- Конец цитаты ---
Ну да, бабы ж только ради мужиков все это делают.

--- Конец цитаты ---
А если для себя, так и бухтеть не о чем.

Kelin:
Порой складывается ощущение, что многие дамы, по моим наблюдениям среди коллег,  хотят не брак сам по себе, а кормильца на период декрета.
Я имею в виду женщин примерно 25+. Если хотят детей, то даже при нормально заработке начинается судорожный поиск приличного партнёра на несколько лет.

Грустно.

Notoriginal:
Для меня в принципе совместное проживание - штука формально скорее невыгодная. Да и для мужа тоже. Приходится подстраиваться под чужие бытовые привычки, и для каждого это дополнительные дела, приходится подстраивать расписание работы, шмотки в шкаф не влезают, свободы, как ни крути, меньше, на кровати поперек не развалиться.
Есть, конечно, и приятные моменты - можно делегировать нелюбимые бытовые обязанности, есть кому принести чаю к компу, когда лень вставать, финансово все же проще и безопаснее вдвоем.
Но в целом жить вместе скорее неудобно. Просто оно компенсируется тем, что рядом конкретный человек.

steelslife:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Февраля 2022, 10:57:20 ---Если ознакомится с обсуждением этого вопроса в "Минутке недоумения", то окажется что мозги промывают другие женщины.

Вот честное слово, вы определитесь, вы там личности которые думают, или таки разум улья, который после свадьбы автоматически замыкается на муже и всё. Если последнее, то извините, может несправедливо, зато логично и последовтально.

--- Конец цитаты ---
это мне и без минутки недоумения известно.

а вот кто такие "вы" не знаю.

Greykar:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2022, 10:40:12 ---Да нифига. Те, кто так говорят, обычно под женщинам подразумевают исключительно молодых, конвенционально красивых "божественных тян". А у обычной женщины средних лет и старше, с обычной внешностью, никаких преимуществ нет.

--- Конец цитаты ---
Статистика сайта знакомств говорят, что, например, девушка уровня 4 из 10 всё равно получает больше внимания чем парень 8 из 10. О чём ты вообще говоришь?
Как кстати у тебя в голове сочетается наличие проституции, огромной индустрии, которая существует во всех странах, культурах, временах? Которая на 80% состоит из услуг типа "женщина продаёт секс/себя мужчине"? Если у женщин по твоим словам нет никаких преимуществ, то почему как происходит? Неужели экономика, как наука, врёт про концепцию, что кому больше надо, тот больше и платит, а тот кому меньше надо - продаёт. Спрос, предложение, прочая херня. Разве само существование столь развитой индустрии проституции не доказывает наличие полового перекоса в поиске партнёра? Это ко всем девушкам вопрос.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии