Все разделы > C zadolba.li
#37831 - И лапша хороша!
Yin:
--- Цитировать ---ну кстати двум студентам или молодым специалистам реально же проще выживать вдвоём. Снимать одну хату, совместный быт и вот это всё. Ну реально же проще. Ток плодиться не надо при таких раскладах. А вот обеспеченным уже да, не особо выгодно обоим. Но плюсы всё равно есть)
--- Конец цитаты ---
Я тебе секрет открою, куча людей так живут и не будучи уже студентами, и не состоя в браке и не состоя в отношениях вообще.
Это тупо называется модным словом roommates
Vin4a_da_Leo:
Я пропустила момент: серокота забанили и он пришел с твинка?
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Yin от 10 Февраля 2022, 18:36:31 ---Это тупо называется модным словом roommates
--- Конец цитаты ---
И общаги назвали co-living'ом
А соседа по съёму - roommate
PS
чисто хохма к трендам. без претензий
Снусмумрик:
--- Цитата: Greykar от 10 Февраля 2022, 15:18:49 --- ::) Да ладно? Очевидно же, что речь идёт о внешности/статусе.
--- Конец цитаты ---
Как я уже сказала, я не в курсе этой пикаперской фигни. Эти оценки выглядят глупо хотя бы потому что у разных людей разные вкусы, так что не может быть один человек строго 4/10 для всех.
--- Цитировать ---Закон перехода количественных изменений в качественные. То что девушки даже обладая преимуществом выбора умудряются им неправильно пользоваться - это их проблема.
До сих пор лолирую, вспоминаю как на TEDTalk выступала какая-то феменистка, которая была замужем за трёх разных мужиков и все три её били. Выбирать среди многообразия мужиков только мудаков - это действительно талант.
--- Конец цитаты ---
Нет такого закона. Девушка ищет партера для долгих отношений или создания семьи, а ей сыпят дикпики и предлагают перепихон. И накуя ей такое внимание? Нет у девушек никакого преимущества выбора. Сам придумал - сам обиделся, вот как это называется.
Так же у девушек нет телепатии и ясновидения, чтобы заранее предвидеть, окажется мужик мудаком или нет. Мудаки очень хорошо умеют под нормальных маскироваться.
--- Цитировать ---А работа - это рабство за деньги.
--- Конец цитаты ---
Работа - это продажа навыков и умений за деньги. Продавать свое тело никто не заставляет ни кассиров, ни бухгалтеров, ни врачей, ни прочих.
--- Цитировать ---В 21 веке крайне мало женщин реально заставляют заниматься проституцией с помощью насилия.
--- Конец цитаты ---
Официальная статистика с тобой не согласна. Абсолютное большинство женщин вовлекается в проституцию насильно, в том числе через наркотики и алкоголь, да еще и в несовершеннолетнем возрасте. Добровольно женщины предпочитают пойти на кассу в Пятерочку или уборщицами, а не на панель, тебя это не смущает? Если проституция это такая шикарная "работа", то чего ж у нас до сих пор есть санитарки, уборщицы и прочие низкооплачиваемые тяжелые специальности? Давно бы все стояли на панели, будь это так выгодно и добровольно.
--- Цитировать ---Или ты считаешь, что женщины это существа неспособные думать и решать сами за себя?
--- Конец цитаты ---
Не пытайся передергивать, у тебя это плохо получается. Ознакомься сначала, как людей вовлекают в проституцию, потом будешь умничать.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2022, 19:34:49 ---
--- Цитировать ---А работа - это рабство за деньги.
--- Конец цитаты ---
Работа - это продажа навыков и умений за деньги. Продавать свое тело никто не заставляет ни кассиров, ни бухгалтеров, ни врачей, ни прочих.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю продажа рук/ног это не то что продажа половых органов?
Навигация
Перейти к полной версии