Все разделы > C zadolba.li
#37828 - Москва вранью не верит
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Ничего святого от 12 Февраля 2022, 11:02:45 ---закатаю-ка я безобразную сцену, а напьюсь-ка я вдрабадан
--- Конец цитаты ---
Безобразных сцен Гоша не закатывал. Он ушёл, сохранив лицо и себе, и Кате.
А претензии к запою меня вообще удивляют. Как будтоо он в запой ушёл у Кати дома, на Катины деньги, и катю попутно pizdiл в процессе. Не конечно записаться к психотерапевту было б прогрессивнее чем бухать, тут не спорю))))
Снусмумрик:
Отличный ответ. Все так и есть. Пойду плюсану.
Недобелка-перетушканчик:
Я недавно посмотрела "Девчат" и "Королеву бензоколонки". Ну прям хз. И меня снова ошарашило "советской золушкой", когда актриса явно старше, чем ее героиня, и очень плохо притворяется, что это не так. Нет, она неплохо выглядит, но прожженный взгляд уже не спрячешь. Пожалуй, именно это испортило мне все впечатление от фильма.
А еще меня подбешивают в старых фильмах какие-то неестественные театральные интонации. Они почти у всех актеров старой школы в той или иной мере проявляются, сейчас, к счастью, сходят на нет вместе со старой школой. Это моя, наверно, вавка, но бесит.
Arctic:
У меня кстати к запою претензий нет, ну другое время было, чего уж.
Но вот к тупому мачизму и выпендрежу Гошиному вполне себе, и тут дело не в эпохе (собственно и самому Баталову, человеку того же времени, Гоша активно не нравился).
Насчёт актрис старше - меня "Карнавал" на этот счёт вечно кринжует, ну не могу я видеть актрису подростком.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 12 Февраля 2022, 11:47:37 ---Вот именно. Когда ставят вопрос, типа "мог ли обеспеченный обратить внимание на..." подразумевается, что он более обеспеченный, из другого круга.
--- Конец цитаты ---
Ну я думаю, что вальщик леса и простой получал больше поварихи, а уж ударник, победитель соцсоревнования легко мог получать в разы больше.
Навигация
Перейти к полной версии