Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (7/27) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Маргетт от 10 Февраля 2022, 12:22:00 ---А в жизни не так? В современном мире сплошь обезтараканенные идеальные персонажи, заключающие брак преимущественно с расчетом всех вопросов и прописыванием действий себя и партнера в любой ситуации?

--- Конец цитаты ---

Да и в жизни так. Просто в жизни обычно общаешься больше с теми, чьи тараканы похожи на твоих или хотя бы симпатичны им.
А персонажи советских фильмов мне не очень.

CynicalCreature:

--- Цитата: Notoriginal от 10 Февраля 2022, 12:26:19 ---А персонажи советских фильмов мне не очень.

--- Конец цитаты ---

Шебуршунчик:
Я смотрела фильм. Причем, совсем недавно посмотрела, летом. И мне он очень понравился именно тем, что персонажи живые.
Не могу сказать, что считаю Гошу пипец абьюзером, но он кажется очень неприятным типом. Уже начиная с момента знакомства в электричке. Я терпеть не могу, когда вот так в упор пялятся. Потом его  фраза, что сойдет мол, когда он впервые приходит к Кате. Короче, по мелочи, по мелочи - и персонаж противный.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2022, 11:09:48 --- заявлять, что партнер должен дожидаться твоего разрешения, чтобы что-то сделать - абьюз. Как и эта уепищная фраза "я буду все решать на том основании, что я мужчина". Это вообще здоровый такой колокольный набат и показатель махрового абьюзера. Вкупе с фразой про "разрешение" - от такого недоумка надо бежать сломя голову.

--- Конец цитаты ---
Сну, ты русским по белому приписываешь обе фразы одному персонажу.

Тем более что решение, о котором Катя ВДРУГ потребовала разрешения спрашивать, Катю вообще не касалось. Это было делом Александры, которая приняла помощь и была вполне себе благодарна.

Ну и про контроль - тема нираскрыта, что там Гоша у Кати контролировал-то?

А Катя... А Катя ИМХО хотела таки именно чтоб дома можно было не устраивать вторую смену руководящих распоряжений. Характер у ней конечно кремень, но жизнь её поставила в положение, когда этим кремнём нужно долбить скалы и копать тоннель. Прокопала, молодец. Потому что и выбора особо не было. Но если б ей это было в кайф - то чтож ей мешало продолжать потрахивать для собственного удовольствия всяких рохлей, которых от собственных тёщ надо отмазывать? Дык нет, Гоша с самого начала прямо ртом стал говорить, какие у него планы, цели и видения. Извиняйте, Катя точно не телёнок чтоб сразу потерять волю при виде первых свободных штанов.

Ыш:
У меня чувство жгучего испанского стыда было от отношений Кати с любовником, когда они от тёщи прятались. Вот где пздц самоуважению.
Гоша мне тоже не нравится,  но в основном из-за всратого способа справляться со стрессом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии