Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (9/27) > >>

Котозмей:
Один из любимейших фильмов. Гоша — прекрасный персонаж, очень его люблю.
 Мне в принципе нравятся все герои, даже откровенно не симпатичные (как, например, герой Табакова, не помню, как его звали). Уж очень живо он показан. Настоящий. Все девочки — разные и живые, и судьбы их настоящие. Совершенно великолепна короткая сцена со Смоктуновским. Много прекрасного в этом кино, Меньшов сделал замечательную вещь.

Чечевичка:

--- Цитировать ---Много прекрасного в этом кино
--- Конец цитаты ---

Отож:)

Moor4eg:
Теперь я знаю, что сегодня буду смотреть :)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Февраля 2022, 11:48:58 ---Автор, автор, а еще можно просто смотреть любимые фильмы, не заморачиваясь на их разбор особо одаренными обиженками на всех и вся. Фильм-то никуда не денется, из истории искусства его ни одно убоженько не выкинет. Потому что песня не о нем, а о любви. :)

--- Конец цитаты ---
Ну вот он так и не стал моим любимым, потому что меня все время бесил этот Гоша, даже в детстве. Он, собственно, от Рудольфа/Родиона ничем не отличается, такой же ущемленец и так же решает проблемы - просто сливается. И любовник у Кати такой же, кстати. Феерическое умение выбирать мужчин, конечно.

Arctic:
Мне именно из-за Гоши вторая серия всегда плохо заходила.
Насчет "Впредь попрошу без моего разрешения..." - ну так если это касается дел Кати и её дочки, то да, нефиг лезть без разрешения, где тут абьюз?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии