Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (10/27) > >>

Loy Yver:
Зараза, а я и говорю о тех, кто этот фильм любит. :)

looolka:
Гога просто очень блевотный. Меня вайб "настаящего мужика" такого формата отпугивает. Но как абьюзер себя не проявлял.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Февраля 2022, 17:23:05 ---
Ну вот он так и не стал моим любимым, потому что меня все время бесил этот Гоша, даже в детстве. Он, собственно, от Рудольфа/Родиона ничем не отличается, такой же ущемленец и так же решает проблемы - просто сливается. И любовник у Кати такой же, кстати. Феерическое умение выбирать мужчин, конечно.

--- Конец цитаты ---
Браздиде, он Гоша решил все проблемы, которые перед ним вставали, быстро и эффективно. А что от Кати свинтил, когда правда о ней выяснилась - а как ему ещё эту проблему было решать-то? Тем более масштаб проблемы немножко разный - свинтить от абитуриентки потому что запузырил, и свинтить от самостоятельного руководителя с своей жилплощадью и машиной за то что она скрыла весьма важную для тебя сторону своей жизни - это очень даже разные вещи.

dona Ma:
Вот автор молодец.
Меня тоже эти ущемления Гошей, а заодно и Новосельцевым с Женей Лукашиным из каждого утюга уже бесят страшным образом.
Во-первых, они выглядят как рассуждения трёхлетки о том, что его родители наверняка видели дедушку Ленина застали динозавров - не, ну а чо, десять лет туда, 100 туда, какая нахрен разница. Динозавры всегда одинаковые.
Во вторых, ну как бы нормальный мужик-то Гоша. Понятно, что надо друг с другом ротом разговаривать, а не ныкаться под плинтус, что Катя любит делать. Что запил - ну плохо, чо уж, но опять же в разум он пришел куда быстрее Николая. Да и вообще мне все там нравятся, и даже маму Рудика я понимаю, и очень жалко, что много сцен с Фатюшиным (Гуриным) вырезали.

pinacolada:
так интересно читать про абьюз и гендерные роли в кино которому уже 40 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии