Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (2/27) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Изначально может и ирония была, но сейчас ее растаскивают по мамским и псевдопсихологическим пабликам на полном серьезе. Идиоты, чо.

Мне недавно попалась версия про Дядю Федора-чернокнижника  ;D Причем, как я поняла, там полностью книжка переписана. Надо будет целиком найти и почитать.

Маргетт:
А я с автором согласна полностью. И никакого абъюза в фильме нет, и то отсутствующее самоуважение Кати, о котором говорит Сну, – снушкины домыслы, в фильме всё как раз наоборот. Я полагаю, что Сну и есть самый настоящий абъюзер, только женского пола.
Что же касается запоя вместо "апоговорить" – это фильм про жизнь обычных людей того времени, а не пособие для психологов, как надо себя вести в тех или иных ситуациях. Отсюда и запой вместо разговора. Никто же и не стремился в фильме сделать из Гоши идеального мужа/мужчину. Просто для Кати он таким оказался.

ло:
У меня от Кати то же ощущение: тётя, ну ты чего? Какой-то хрен с горы припёрся, с ноги открыв дверь, а ты... Особенно момент с отцом Александры доставляет

Про Малыша: ну отношения с Карлсоном дружбой не назовёшь. Нездоровые отношения там. И в книге он одновременно и залюблен и одинок (старшие дружат вдвоём, родители вдвоем). С собакой опять же тупая шутка...
Имхо, малыша любят, но не понимают. Вот он и нашёл себе такого мудака, который на словах за него.

Недобелка-перетушканчик:
Карлсон - мудак, тут вопросов нет. Но не глюк.

ло:
Не глюк.
Просто с границами Малыша полный шварх. Вот и завелось это.
Имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии