Все разделы > C zadolba.li
#37828 - Москва вранью не верит
Allian:
--- Цитата: TVHC от 11 Февраля 2022, 11:40:15 ---Блин, в моей семье за последний год пять смертей - это среди близких родственников. И никто почему-то не ушел в запой. Ни те, которые матерей потеряли, ни те, которые отца, ни та, которая молодого сына похоронила, ни тот, который единственного брата потерял.
--- Конец цитаты ---
Ну так и фильм не за последний год вышел. А в те времена вполне бывало. Хотя да, про женщин уходящих в запой я не слышал, даже тогда это была редкость, видимо.
Так можно и про древний рим смотреть фильмы - блин, а у меня ни одного знакомого гладиатора нет - фигня все это.
Elf78:
--- Цитата: Kstati от 10 Февраля 2022, 13:38:41 ---Это просто хороший фильм - он интересный, персонажи живые, со своими достоинствами и недостатками. Они не обязаны быть прекрасными и идеальными, не обязаны нравиться. Не понимаю, почему из-за разницы во взглядах начинают ругать фильм.
Да, мне Гоша тоже не очень симпатичен - я бы очень напряглась, если бы полузнакомый человек начал хозяйничать в моём доме. Но как персонаж он крутой
--- Конец цитаты ---
это очевидно, в конце концов, он спасает себя сам. Ну да, он соблазняет женщину и этим разрушает свою жизнь, но если бы не это, он никогда бы в жизни не влюбился в неё.
Мне понравился бардак и развалины в доме. Видимо, это характерно для мужских квартир - если беспорядок, то это а-ля холостяцкая берлога.
Но в целом фильм замечательный, заставил задуматься.
TVHC:
Так передернул, что аж оторвал.
В общем, я не помню точно, как там по фильму - врала Катя на прямой вопрос о работе или не педалировала тему, понимая, что ее должность Гоше не понравится, но в моих глазах, независимо от ее поведения, Гоша таки запойное патриархальное гамно.
CynicalCreature:
А патриархальность-то в чем?
TVHC:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Февраля 2022, 12:59:11 ---А патриархальность-то в чем?
--- Конец цитаты ---
В его взглядах, которые он Кате излагает так, что она потом боится про свою работу заикнуться.
(Кстати, не помню именно в сценах с Гошей, но Катя часто показана в пиджаке со значком депутата, неужели Гоша не заметил ни разу).
По-моему, Коля у них там самый нормальный мужчина - честный, добрый, верный. О семье заботится, о родителях. Когда нужна его помощь, как друга, задвигает все свои дела, и помогает по полной. Вот этот человек мне очень симпатичен.
Навигация
Перейти к полной версии