Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (15/27) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: TVHC от 11 Февраля 2022, 08:27:06 ---Катя: на момент ухода Гоши не знает его адреса, точного места работы и фамилии. ДР ей предоставили фейковый.

--- Конец цитаты ---
А Катя спрашивала? То что ДР фейковый Гоша сразу сказал. Вся информация которая была сказана, была честной.

--- Цитата: TVHC от 11 Февраля 2022, 08:27:06 ---Кстати, в электричке Катя сказала, что она руководящий работник

--- Конец цитаты ---
До того, как Катя назвала себя руководящим работником, Катя назвала себя милиционером. Так что нещитово.

1313:

--- Цитата: Draconia от 11 Февраля 2022, 07:54:27 ---Она не в очередной раз врет Гоше, а он ее снова прощает. А в очередной раз врет мужику. Другому.

--- Конец цитаты ---
Я именно про вранье Гоше писала. Автор поста на Задолбали слишком акцентирует на этом внимание, будто это характерная черта Кати. Ну и судя по комментариям в теме, эти двое друг друга стоят.

Ничего святого:
Меня поднапрягает, что Катя очень многого добилась  вопреки всему, а Гоша – ну Гоша рядом с ней проигрывает, *голосом бабушки на лавочке* не подходит ей Гоша-то.

--- Цитировать ---В 1985 году Рональд Рейган посмотрел не менее восьми раз фильм «Москва слезам не верит» перед первой встречей с Михаилом Горбачёвым, пытаясь постичь «загадочную русскую душу»
--- Конец цитаты ---
(Вики)
Прям вижу, как Рейган сидит смотрит. Восемь раз подряд. Ну почему бы и нет, конечно)

TVHC:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Февраля 2022, 09:49:22 ---А Катя спрашивала? То что ДР фейковый Гоша сразу сказал. Вся информация которая была сказана, была честной.

--- Конец цитаты ---

А ты прям за Гошу впрягся, ролевая модель?

Я считаю, что они просто были недостаточно знакомы. Задорные потрахушки - еще не повод для знакомства, и бежать в закат запой из-за того, что чего-то не знаешь о женщине, которая о тебе самом знает примерно ничего - это прям отличная человеческая черта. Дайте две.

Блин, в моей семье за последний год пять смертей - это среди близких родственников. И никто почему-то не ушел в запой. Ни те, которые матерей потеряли, ни те, которые отца, ни та, которая молодого сына похоронила, ни тот, который единственного брата потерял.
А Гоша УЗНАЛ СТРАШНУЮ ПРАВДУ и запил….
Ну, серьезно, вообще никаких вопросов к такому шикарному партнеру?

Lisbeth:

--- Цитата: pinacolada от 10 Февраля 2022, 23:33:06 ---вот не понимаю как можно судить ископаемые происшествия (кино, книги, персонажей) основанных на событиях 50-100 давности по современным канонам.

--- Конец цитаты ---
Достаточно воспринимать произведение просто как есть, а не как музейную реликвию, существующую только в рамках  своей ископаемой эпохи.

Поэтому я старые фильмы и не смотрю практически. Я не затем смотрю фильмы, чтобы впихивать свое восприятие в рамки "ну вот тогда так было норм".

"Москву..." смотрела когда-то очень давно, мало что помню, но в принципе считаю, что раз Кате такой мужчина нравится, то почему бы и нет. Не нравится флер споров вокруг фильма на тему эм и жо вообще, не понимаю, почему чьи-то конкретные отношеньки нужно натягивать на всех женщин/мужчин и выводить из этого какие-то философии, когда это, блин, просто история о конкретных персонажах - вот таких. Они не все мужчины/женщины на планете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии