Все разделы > C zadolba.li

#37827 - Где начинается СанПиН, там кончается комфорт

<< < (7/16) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Февраля 2022, 15:30:58 ---Рептилии это хорошо, но они умеют переживать понижение температуры, а автор не умеет.

--- Конец цитаты ---
Он жалуется и страдает, но не умирает же.  :D

Cunt:

--- Цитировать --- Мне не душно — возможно, потому что я терпеть не могу всякие ароматизаторы, духи, одеколоны и дезодоранты. Попробуйте просто мыться почаще, вместо литров вонючек.
--- Конец цитаты ---

Вот тупица
Духота не имеет отношения к запахам одеколонов и дезодорантов

Но есть такие люди, которым в духоте и сухости приятно. Мне раньше тоже так нравилось, потом как-то само прошло. Мне постепенно было хуже и хуже в сухости, сама почувствовала что нужен увлажнитель, а то нос пересыхает что аж больно. Раньше такого не было, в той же квартире с тем же отоплением.
А кто-то всю жизнь так и сидит сушится

Языкатая Зараза:
А у кого-нибудь дома стоят бризеры? Хочется поставить и ссыкотно: вдруг не зайдет, а дыра на улицу останется, придется ее заделывать.

Мелиф:
А как автор хочет устроить сухой и чистый воздух в помещении, где сидят люди и нет проветривания? Пусть на зеркало подышит, что ли, чтоб убедиться, что выдыхаемый воздух влажный. Да и назвать чистым воздух, в котором уже дофига углекислого газа и мало кислорода, никому, кроме автора, в голову, наверное, не придёт.
Я разве что насчёт освещения согласна, не люблю сидеть в полумраке

Cunt:
Он дышит чистейшим углекислым газом
А вы - своими духами и дезодорантами мерзкими!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии