Все разделы > C zadolba.li

#37827 - Где начинается СанПиН, там кончается комфорт

<< < (8/16) > >>

Bakeneko:
Хорошо что нормы санпина и подобное рассчитаны на нормальных людей, которые не нуждаются в температуре в 27 грдусов ака рептилии и дышат кислородом, а не углекислым газом.

Снайпер:
Непопулярно поддержу автора - мне тоже лучше в +27, чем в +23, и пустыню я переношу лучше, чем холод.
Я и +50 переношу без проблем, и +58.
Но это не повод загонять всех окружающих в такие же условия, нормальные люди в +30 уже плавятся, а я только жить начинаю с удовольствием.

Vedzma:

--- Цитата: Снайпер от 11 Февраля 2022, 00:37:56 ---Непопулярно поддержу автора - мне тоже лучше в +27, чем в +23, и пустыню я переношу лучше, чем холод.
Я и +50 переношу без проблем, и +58.
Но это не повод загонять всех окружающих в такие же условия, нормальные люди в +30 уже плавятся, а я только жить начинаю с удовольствием.

--- Конец цитаты ---
Кто вы? Явно не рептилоид.

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 11 Февраля 2022, 01:08:33 ---Кто вы? Явно не рептилоид.

--- Конец цитаты ---
Мой родственник, видимо ;D
Тоже плохо переношу холод. +50, правда, не пробовала.

Morhann:

--- Цитата: Маргетт от 10 Февраля 2022, 11:04:42 ---И в легком свитере или зимнем платье там вполне комфортно. Зачем ходить зимой на работу в открытых блузах без рукавов и жаловаться на холод? Еще бы в купальнике пришли.

--- Конец цитаты ---

Не всем комфортно. Если проблемы с теплообменом, то в свитере и колготках в помещении начинаешь окуевать и потеть в три ручья. А в легкой одежде при этом можешь мерзнуть, да :с
На улице вообще весело. Идешь - холодно, заходишь в магазин или транспорт - все, пистец.

Это не повод мешать другим, конечно. Просто к вопросу о том, зачем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии