Все разделы > C zadolba.li
#37827 - Где начинается СанПиН, там кончается комфорт
Cunt:
--- Цитата: xal.atath от 12 Февраля 2022, 13:27:47 ---В тему дресс-кода: вспомнила день самоуправления в школе, когда мы, 11-классники, вели уроки у младших классов. Я вела математику, шесть уроков, естественно, требовали чёрно-белую форму. Так вот, ляяять, как я сочувствовала учителям - в юбке, блузке и на каблуках целый день - это просто мрак и ужас, я на шестом уроке уже взяла пример с классной нашей, предупредила класс, стянула нахрен каблуки и ходила босиком, блин
А работать каждый день во всём этом - ну нах, пстец лютый
--- Конец цитаты ---
Одиннадцатиклассниц обязали надеть каблуки?
Cunt:
Охренеть
Я бы вообще не пришла в этот день в школу :-\
У меня тогда туфель на каблуках не было даже, совсем что ли ударились
Но туфли без каблука вроде тоже бывают, или на маленьком плоском
Morhann:
--- Цитировать ---ни кудри до плеч, ни перстни у парней проблем не вызывали.
--- Конец цитаты ---
А вот это, кстати, неправда, если не любого, то большую часть моих знакомых как минимум доепывали на тему кудрей до плеч.
CynicalCreature:
Вид на старое кладбище это же идеально
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Framsto от 11 Февраля 2022, 12:07:45 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Февраля 2022, 17:42:08 ---А у кого-нибудь дома стоят бризеры? Хочется поставить и ссыкотно: вдруг не зайдет, а дыра на улицу останется, придется ее заделывать.
--- Конец цитаты ---
У меня, тк я в этой сфере работаю. Не может не зайти, если Вас устраивает шум от устройства и расход электроэнергии. Лучше его послушать в шоуруме обязательно перед покупкой, выставив мощность на устройстве минимум на 60 м3/ч. Обычно точное количество воздуха не пишется на бризере, но допустим если его диапазон работы 20-120м3/ч, то послушать надо на 3 скорости из 6.
--- Конец цитаты ---
У меня почти все окна выходят на оживлённую дорогу. Мне бризер нужен прежде всего из-за фильтров. Не хочется выхлопами дышать. С этим справится?
Навигация
Перейти к полной версии