Все разделы > C zadolba.li

#37807, #37832 - Кредитное рабство (и немного рекламы)

<< < (9/13) > >>

guramy:
Я ведь не поняла первого автора.
Если я коплю на ойфончег по 10000 в месяц то я лишаю себя привычного образа жизни и нищебродствую.
Если я беру ойфончег в рассрочку за те же 10000 в месяц, для меня ничего не меняется и денег меньше не становится. Логика где?

Босячка:
Во втором случае нищебродство скрашивает айфончик))))

Колоброд:
Второй автор, а ничего, что цены на ноутбуки (пусть даже Маки) и на квартиры, особенно в столице нашей могучей и необъятной, несколько отличаются? У человека может быть отложено столько, что хватило бы на десяток поделок из Купертино, но при этом квартира даже в Подмосковье без ипотеки и наследства ему светит не в этой жизни.

Пушистый домосед:

--- Цитировать ---Но если Серёжа работает официально, при увольнении ему должны выдать несколько зарплат, которые помогут выполнять обязательства перед банком.
--- Конец цитаты ---
Это сфигали? Такой вариант работает только при сокращении/ликвидации, а не при любом увольнении, и не несколько, а только две в течение двух месяцев (говорим о простой части России, не северной), в попросить уйти "по-хорошему" могут запросто. Если Серёня не мог раньше нормально платить, спуская деньги на развлечения, то он и сейчас не сможет. Как надо блд отчаянно хотеть развлекаться, чтобы при зарплате в 100 тысяч не суметь за пару-тройку месяцев набрать на комп? Не, если снимать на Арбате квартиру, то, конечно, вопросов больше нет.

--- Цитата: guramy от 11 Февраля 2022, 21:48:50 ---Я ведь не поняла первого автора.
Если я коплю на ойфончег по 10000 в месяц то я лишаю себя привычного образа жизни и нищебродствую.
Если я беру ойфончег в рассрочку за те же 10000 в месяц, для меня ничего не меняется и денег меньше не становится. Логика где?

--- Конец цитаты ---
Нет у него логики. У него горит неоновая табличка "только не откладывать," больше он ничего не видит.

ГОСТ_8239-89:
Цены на квартиры так взлетели, что наши несчастные проценты по ипотеке отбились раза в 3 :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии