Автор Тема: любовьзла.рф - Рассказать сыну правду о его невесте или промолчать?  (Прочитано 16118 раз)

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
нет, я не говорю, что ее тело, ее дело. я вообще не противник абортов ни разу. даже наоборот. ничего ужасного не вижу. но меня малость пугает бесшабашность девочки, которая в 20 лет вот так шпарит раз за разом, ни страха, ни тормозов. если такая бесстрашная, то почему в другой город ехала?
а её мама возила, это маме стыдно было, а может и не стыдно, просто мамина знакомая там работает, вот они по знакомству и ездили
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
нет, я не говорю, что ее тело, ее дело. я вообще не противник абортов ни разу. даже наоборот. ничего ужасного не вижу. но меня малость пугает бесшабашность девочки, которая в 20 лет вот так шпарит раз за разом, ни страха, ни тормозов. если такая бесстрашная, то почему в другой город ехала?

Причем с мамой. Которая, видимо, была в курсе похождений дочери.

В общем, что-то мне кажется, что у мамы в голове сложился собирательный образ дрянной девчонки, который она с ходу надела на потенциальную невестку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну так шолюдискажуть. Она, может, не болеет мифами "аборт=бесплодие" (в её случае - так явно нет, я б по поводу бесплодия женщины, которая была беременна уже 6 раз, точно не переживала. Вынашивание - другой вопрос, речь не об этом) и в этом плане не боится. Но тычков пальцами в школе и прочих милых следствий "общественного осуждения" - да, боится. Я б тоже боялась, если б это была моя дочь. Кстати, если все 6 абортов от одного парня были, то пока об абортах не знают, они "милая пара, с 7 (или какого там) класса вместе, такие трогательные". В глазах учителей и прочих мимокрокодилов. А если узнают, то из милой пары они превратятся в мерзких "трахающихся по подвалам малолеток" (почему всегда по подвалам, у них родители дома круглосуточно, что ли?), а конкретно Эмма ещё и в "детоубийцу".
И, видите, не зря боялась-то, люди-то "сказали".
если они таки поженятся, взаимоотношения со свекровью Эмму ждут чудесные. Она по факту того, что у невесты сына было 6 абортов, переживает так же сильно, как когда первая жена сына умерла, да ещё и будучи беременной.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2022, 14:23:04 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Сказать сыну правду как есть. И пусть решает сам, для него это не помеха или сам поймет, что такая ему не нужна.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Согласна с тем, что 6 абортов - признак тупости. Я бы, пожалуй, в лоб вываливать информацию про аборты бы не стала, но упомянула бы вскользь о том, что Эмма регулярно посещала мед.учреждение. А с какой целью - пусть сын сам выясняет у невесты

Нормальный человек вообще станет выяснять, с какой целью кто-то регулярно посещал медучреждение?
Попахивает какой-то стигматизацией - мол, если к гинекологу ходила, то точно что-то есть, шлюпка небось, зппп лечила, аборты, гроб-гроб-кладбище.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Охренеть, блин.

ОБОЖИМОЙ, девушка аж 6 абортов сделала!!!!
Ащащащащ, шплюпкааааааа! И ЗППП у неё целый букет, 100500%!!!!!!! И изменять мужу стопудово будет, без вариантов вообще!!!!

Пздц.
Да, положим, она не шибко умная, раз абортом в качестве средства контрацепции пользовалась - но и не клинически тупая, раз не стала рожать каждого ребёнка в свои 14-18 лет в расчёте на "как-нибудь вырастим".
Учитывая, что девочка начала делать аборты в 14, я б ставила даже не на "не шибко умная", а на какой-нибудь вариант насилия и принуждения в плане секса в сочетании с материнским "никаких тебе ок/презервативов, ашолюдискажуть" и/или использованием аборта как заслуженное наказание за секс :-\
Вангование, конечно, но в это мне верится больше, чем в 14летку, которая от хорошей жизни решила предохраняться абортами прост.
А сейчас в 20 вполне могла избавиться и от насильственных отношений, и от токсичной среды, и от маменьки.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Учитывая, что девочка начала делать аборты в 14, я б ставила даже не на "не шибко умная", а на какой-нибудь вариант насилия и принуждения в плане секса в сочетании с материнским "никаких тебе ок/презервативов, ашолюдискажуть" и/или использованием аборта как заслуженное наказание за секс :-\
Вангование, конечно, но в это мне верится больше, чем в 14летку, которая от хорошей жизни решила предохраняться абортами прост.
А сейчас в 20 вполне могла избавиться и от насильственных отношений, и от токсичной среды, и от маменьки.
Не, ну тут уже фиг знает. Ваш вариант, на мой взгляд, равновероятен варианту, в котором подростки просто понадеялись, что "пронесёт", потому что карманных денег на презервативы не было или постеснялись в аптеку сходить. И так не один раз. А ещё мог, например, презерватив порваться, а Эмма с парнем по неопытности не заметили и/или сходить за постинором постеснялись. Или не успели, потому что фармацевт залупилась, мол, средство-то рецептурное формально, зачем оно тебе, малолетке. И тд
+884/-14

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Не надо лезть не в свое собачье дело. 6 абортов - да, стремно, но никто не знает, по какой причине так сложилось, и это с равной вероятностью может быть как крайний покуизм, так и абьюзивный любимка, которому было принципиально епстись без резинки.
Взрослые люди сейчас, разберутся сами

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну такое себе.
6 раз - это красная лампочка. Сигнал, колокол, набат и что там ещё.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Забавно. если эта Эмма делала аборты от сыночки как раз. Просто раньше отношения с ней не светил - слишком юна была.
И я предпологаю то, что хотя бы часть абортов была от сыначки. :) Тут бы о его неумности стоит подумать. Авторка, правда, не ум невестки беспокоит, а "распущенность". Хотя беременеть-то она могла всего от одного.
А говорить я не стала бы. Откуда Валесраке знать, что сына не в курсе? И как тот абортальный опыт сейчас, пока молодые детей не планируют, помешает отношениям? Ну и Валесрака, если что, так и вторую клушу, что врачебную тайну не соблюдает, выдаст..:)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Yin

• Ветеран
В моем стереотипном представлении те, кого останавливают только законы, а без них они будут спокойно грабить/насиловать/убивать - это маргиналы, поэтому мне было удивительно видеть такое мнение в нашей песочнице.
Таких людей большинство.
Одних останавливают законы, а вот других страх что об этом просто узнают и будут чмырить, отрекутся или с тобой самим будут х*ево обращаться. И вторых мне кажется даже больше.

Стоит ответить себе на вопрос, почему кража или присвоение чего либо это условно плохо в вакууме, если ты не попадешь в тюрьму и об этом никто никогда не узнает. Особо совестливым можно добавить, что у того, у кого спи*дили не убудет - условно какой-нибудь бил гейтс, депутат, президент.

А если узнают, то из милой пары они превратятся в мерзких "трахающихся по подвалам малолеток" (почему всегда по подвалам, у них родители дома круглосуточно, что ли?)
Каэш превратятся, по факту они такие и будут. Ну с поправкой не "трахающихся по подвалам малолеток" а "тупорылых малолетних е*антропов, которые додумались до того как перетрахаться но не додумались купить гандоны".
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2022, 17:07:53 от Yin »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да даже если Эмма всю юность скакала по куям и, кроме того, тупая как пробка. И чё? Это всё ещё не бабмарусино дело, если сына она устраивает. И даже если сыночка не знает об её абортах - и чё? Какую вообще информацию должен мужик извлечь из факта, что у его невесты было 6 абортов? Ну, кроме того, что она не девственница - но вряд ли она теперь "бережёт себя до свадьбы" и он, соответственно, не в курсе.
+884/-14

Оффлайн Yin

• Ветеран
Какую вообще информацию должен мужик извлечь из факта, что у его невесты было 6 абортов?
То, что она тупая нахй как пробка.

Исключение составляет всякого рода насилие и прочая дичь.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Подозреваю, что он уже в курсе, что она тупая. Вы же понимаете, что люди не бывают тупыми только в чём-то одном, да? Скорее всего, она тупая по всем фронтам и мужик не мог этого не заметить. А если не заметил - то, значит, он и сам тупой дуб. С тем уже успехом можно утверждать, что "зато она трахается задорно".
+884/-14

Red_moon

• Гость
но с другой стороны - не наплодила ненужных детей - ну и славненько

Оффлайн Yin

• Ветеран
Вы же понимаете, что люди не бывают тупыми только в чём-то одном, да?
Бывают избирательно тупые и тупые, у которых тупость не очевидна. Ситуация с короновирусом это отлично демонстрирует, люди которые еще вчера казались вменяемые оказываются отборными *банатами.

Конкретно в случае репродукции я бы на месте парня глубоко задумалась в зависимости от его отношения к размножению и предохранению, хотя гоню я, на месте мужика я б бежала роняя тапки будучи при этом чайлдфри.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Учитывая, что девочка начала делать аборты в 14, я б ставила даже не на "не шибко умная", а на какой-нибудь вариант насилия и принуждения в плане секса в сочетании с...
...с тем что мать её в курсе и всё это покрывает
Этот вариант объясняет сразу несколько тёмных пятен в истории. И почему маменька её сама возит на аборты в другой город по знакомству, и при этом никак научить и помочь организовать предохранение не может.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
я не то что оправдываю или защищаю мать, но она возможно возит в другой город, так как "в своем еще замуж выходить!", знакомые увидят - славы не оберешься.
мать как бы на цепи не может держать дочь, она совершеннолетняя. а даже и несовершеннолетнюю она не держала бы на цепи и за руку не водила бы.
аборты и правда делаются, не делай их - содержание даже одного ребенка легло бы на плечи матери девочки. вы уже тут наванговали, что мать чуть ли сама насильникам не отдает дочь. здесь ничего такого нет и зачем эти фантазии? и девушка жертва насилия - ну совсем сова от глобуса счас треснет

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Если дева действительно не фанатка предохранения и успела стать сыну героини невестой (то есть, встречаются они явно не первый день и не первый месяц), то он и сам недалеко ушел, скорее всего. Или мамаша зря переживает.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Простите, а где вы увидели, что она с 14 лет делает аборты?
"С 14 лет сладу с ней нет", но не сказано, что "в четырнадцать первый аборт сделала", "с четырнадцати таскают ее по медучреждениям".
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн pinacolada

• Старожил
не лезть не в своё дело и вылезти из трусов сына и новой будущей невестки.

по теме. может девочке про предохранение мозги так промыли что она боится? вот внушала ей маменька что гормоны зло и девочка поверила. верят же дебилушки что аборты и роды "омолаживают". ну и может быть там маманя такое гестапо что при всём желании контрацептивами не воспользуешься? я тут как вспомню свою молодость и как надо было прятать ОК от родителей (и  это я пила для регуляции цикла, а не для того чтоб ахаться) так вздрогну. а как мне в 22 закатили градшкандаль и домашний арест потому что нашли чек из аптеки на ОК и не поленились узнать что за лекарство. может Эмме тоже завывали "да как мы людям в глаза смотреть будем??? ты же у нас блядь малолетняя" (не смотря на то что я с девственностью рассталась позже чем моя мать меня родила). а ещё может быть контрацепция подводит. у деверя первая жена 2 аборта сделала пока на не подобрала противозачаточное которое работало. а ещё могут быть истории с домашним насилием. я сейчас вообще в тёмную сторону подамся. моя маман утверждает что моя двоюродная сестра, на 11 лет меня младше, которую с полутора лет бабушка с дедушкой воспитывали, сделала 3 аборта до 20 лет. причём она считает что как минимум 1, если не все 3 были от дедушки (отчим моего отца и дяди). и при всём этом порицает только мою сестру. я не знаю правда это или нет (и никогда не передам сестре эти сплетни) и я не верю что дед был педофилом ибо я с ним регулярно одна оставалась включая с ночёвкой и не было никаких звоночков или намёков. но вот так сразу трубить про 6 абортов не зная деталей (да и точно ли 6 абортов было? как будто проблемы по гинекологии имеют возрастной ценз) - дно

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Да вот именно! Может, у неё только за последние год-два эти самые аборты набрались. Надеюсь, у неё не упал уровень ферритина в крови на этой почве - кто о чём  :D

не лезть не в своё дело и вылезти из трусов сына и новой будущей невестки.
Мне немножечко стыдновато, но я бы не устояла перед соблазном устроить из этого прегадкое шоу (как и из всего привыкла шоу делать). Аж холодею от собственных фантазий. Вот, положим, это мой сын. Так я бы подумала: "Ух ты, какая страстная и плодовитая! Очевидно, что секс у неё далеко не на последнем месте. Надеюсь, сынульке повезло, мужчинам секс важен, а эта прямо ух. Горячая девчонка попалась. На свадебке это деликатно обыграем". Далее заказываю в Озоне (или на Амазоне?) серию эротических книг "Эммануэль" и дарю нежной, сияющей, двадцатилетней Эмме на свадьбу - но не на глазах у всех, а в фирменном пакете, подмигиваю и шепчу: "Красотка, можно, я буду звать тебя не просто Эмма, а Эммануэль? Это случайно не твоё полное имя? Надеюсь, ты не сбавишь оборотов".  ;D

Плюс я бы точно порадовалась (но тут уж молча) здоровью потенциальной невестки и её физической и психологической выносливости: не цариха, не неженка, ишь, какая-то, - а нормально идёт шесть раз под медикаментозный наркоз пропофолом, не хнычет, знает старую народную мудрость, что "бабье дело - терпеть", - не то, что свекровка, которая и кровь-то из пальца истеря сдаёт.  :P Всё же я привыкла думать, что аборт сопровождается какой-никакой кровопотерей, не особенно приятными ощущениями, кровотечением после. Я вот уже третий год в себя не могу прийти после одной-единственной гистерорезектоскопии, была уверена, что вообще вперёд ногами вынесут - а ведь это вроде как более щадящая гинекологическая манипуляция, чем аборт. Подарила бы я в память об этом невестушке препарат железа впридачу к серии книг "Эммануэль" на всякий случай, наверное. Ежели совсем бы раззадорилась  - ещё и открытку присунула засунула бы в книжку, с неприличной надписью: "**ливой невестке от стебливой свекрови. Да обогатит эта книга твою жизнь".  8) Неужели я бы так и сделала? Вероятность велика, аж передёрнуло саму. Сын бы нежно пожурил, конечно, сказал: "Мамусик - она такая: вечно лезет не в своё дело, уже не изменится в её восемьдесят лет, прости и пойми; вообще она очень культурная и интеллигентная, всю жизнь детям преподавала этикет и хорошие манеры".

Но больше я бы не глумилась и сыну бы пожелала счастливой личной жизни, поскольку из тех, кто по опыту старшего поколения привык считать, что аборт никакого влияния на репродуктивное здоровье не оказывает. Помню, мы с подружками в старшей школе извлекли на свет божий наши старые детские карты и зачитывались ими (там от акушерского анамнеза до школьного возраста информация была). Так вот у большинства наших матерей про беременность нами было написано следующее: "Беременность по счёту? Пятая (седьмая, десятая :D). Чем заканчивались предыдущие беременности? Абортом". Это карты конца семидесятых и начала восьмидесятых.  :)
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2022, 01:37:15 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
а почему?
Мне не нравится сочетание онкологии и беременности. Слишком много вопросов сразу в голове возникло.
Мафия: Магда

Red_moon

• Гость
Мне не нравится сочетание онкологии и беременности. Слишком много вопросов сразу в голове возникло.
истории об онко при беременности не так уж редки. и беременные зачастую отказываются от лечения, чтоб выносить ребенка.  :'(

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
"С 14 лет сладу с ней нет", но не сказано, что "в четырнадцать первый аборт сделала", "с четырнадцати таскают ее по медучреждениям".
Ну, формально вы правы, но так как это слова бабы Сраки, к которой Эмму на аборт возили, а не тёти Клавы, на глазах которой Эмма за ручку с мальчиком посмела в 14 подержаться у подъезда, то, думаю, с 14 таки на аборты и возили
+884/-14

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Сыночка там в первый раз собирался жениться 10 лет назад, т.е. ему плюс-минус в районе тридцатника.
А девчонке 20.
И у них уже "все серьезно"
Ставлю на то, что девчонка снова беременна

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
истории об онко при беременности не так уж редки. и беременные зачастую отказываются от лечения, чтоб выносить ребенка.  :'(
Я знаю, что не редки :(Мороз по коже от таких историй. Потому что знаю пару подобных, где таким беременным хорошо насрали в голову родственники. Типа "ну ты все равно умрёшь, так хоть продолжение себя оставишь".
Мафия: Магда

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
всех так беспокоит, что марусин цынащка выйдет взамуж за тупую, как будто он там на досуге илону маску помогает ракеты собирать. ой, нет? ну так и в чем проблема тогда, я не понимаю? а то, может, в этой парочке дева-то самая умная и будет.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Кстати ещё немного подумав у меня возник ещё вот такой вопрос, как так подруга-коллега-гинеколог, которая шесть раз делала одной и той же девочке аборт, ни разу с ней не села и не поговорила на тему контрацепции? На тему хотя бы тех же самых таблеток, спирали, свечек, тех же самых простых презервативов. Это как раз таки в компетенции гинеколога.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Хороший вопрос!
 И ответ на него, боюсь, выставит эту подругу в нелучшем свете. Или маму Эммы.  Или обеих
+884/-14