Все разделы > КМП, из Модерации

Секс как подарок на ДСВ

<< < (6/15) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Февраля 2022, 18:47:31 ---то тогда получается посещение ресторано надо формально рассматривать как сходить пожрать.
--- Конец цитаты ---
Но ведь оно и есть сходить пожрать.

Сарделька:

--- Цитата: Gad.fly от 13 Февраля 2022, 13:21:11 ---Ну да. Кто мешает как любят говорить "словами через рот" поговорить и/или к специалисту вместе сходить: сексологу, психотерапевту. Будем соблазныть стандартным образом.

--- Конец цитаты ---
А что тут можно "словами через рот" решить? Если мужик не ипет - очевидно, он ипать не хочет. Как это словами решить? Повторить пять раз "мне очень нада" - и он захочет?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Сарделька от 13 Февраля 2022, 20:21:05 ---
--- Цитата: Gad.fly от 13 Февраля 2022, 13:21:11 ---Ну да. Кто мешает как любят говорить "словами через рот" поговорить и/или к специалисту вместе сходить: сексологу, психотерапевту. Будем соблазныть стандартным образом.

--- Конец цитаты ---
А что тут можно "словами через рот" решить? Если мужик не ипет - очевидно, он ипать не хочет. Как это словами решить? Повторить пять раз "мне очень нада" - и он захочет?

--- Конец цитаты ---
+1
Еще выпендриваться перед ним с блёстками и мостиком  :-X

Gad.fly:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Февраля 2022, 14:53:42 ---Она: говорит словами через рот
Он: называет её похотливым животным, c агрессией в её сторону
Гадфлай: ну, видимо плохо пыталась говорить

--- Конец цитаты ---

И я скорее за то, что девушка нормально говорила, а ей в ответ нахамили, но не считаю это единсвенным вариантом. Я лишь заметил, что как всегда инфы мало и все.

Tuono Perla:
Я понимаю Вашу претензию, но она там приводит пример сказанного. Я вообще не понимаю, как в такой ситуации можно говорить лучше (ещё я не понимаю, почему его после такой первой фразы не послали в тундру, но у неё там были живые пони, скорее всего)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии